ゾンビコップの作品情報・感想・評価

「ゾンビコップ」に投稿された感想・評価

照明は悪くはない。ラストなんかカーペンターみたい
過去鑑賞
冒頭から、くだらなさ感がプンプン匂う、B級だろ!?って思わせてくれる映画!もちろん大好きなゾンビってワード入ってるけど、原題がdead heatだけにちょっと心配だったけど、ツッコミながら鑑賞!シラフで観ない方がいいかもねぇ(笑)

偽物ヴァン・ダムと、コリン・ファレルを薄くしたような二人のオッサン刑事(笑) 出オチでしょ?(笑) 真面目とおふざけの迷コンビ(笑)

死体をセットしてください(笑) 相棒おバカな割には、反魂リスクのこと言ってる!オカルター!(笑)

生き返った豚の丸焼き、チキンに襲われる(笑)

まぁ、80年代の映画ってこうだったね(笑) いちいち決め台詞言うとか、オーバーリアクション、上司はすべからく糞ばっかり♪ 面白かった(笑)

わしも生まれ変わったら、女性用自転車サドルになりたい!♪(笑)

ゆうくんのひとりごと

夜中、某コンビニのイートインコーナーでカップ麺食べてると、外国人の店員が掃除を始める…。霧吹きで洗剤、モップがけ!まだこっちは食べてるのに、平気で足元とか後ろから掃除しやがる!『おい!今食べてるの見えないのか!?』と文句言うと、知らんぷり…。そんなに掃除が好きなら今度床にカップ麺の汁でもこぼしてやろうかしら…。頭来るわぁ…。
NN

NNの感想・評価

超くだらねぇ~
すげえ馬鹿馬鹿しくて楽しい
たくや

たくやの感想・評価

いやーこれ嫌いじゃないっす。笑

ゾンビ🧟‍♂️・コップ(刑事)。

このタイトルのダサさとパッケージのB級感がドストライク。笑

TSUTAYAの発掘コーナーでみつけ、ノリで借りてみたら、求めているイメージ通りだったので、大満足の作品🤣

驚いたのは、最初から飛ばす飛ばす。
そっこう、ゾンビ銀行強盗の争いでバンバン警察が死んでいく。
飛ばす感じがいいっすねー、でそのあとは先が何となく読めるストーリー&これ見よがしのアクション。
午後のロードショー観てる感じで好きですわ。
懐かしい気持ちになれる。

ぜひ、B級&昔のロードショーが好きだった!という人に観てほしい👻✨
くだらないけど、嫌いになれない、そんな映画っす。
ダーティーハリーをゾンビにしたやつ。
銃弾で倒れない犯人による強盗事件が頻発。不審に思った刑事2人が手掛かりを追って製薬会社に行くと、そこでゾンビを作ってるっぽい。
相棒のロジャーが殺されてしまうも、製薬会社の装置でゾンビとして蘇らせる。
活動限界の12時間以内に黒幕を追いつめてやる!

結構面白かった。80~90年代のエンタメ感バリバリの娯楽映画。
マ

マの感想・評価

料理が襲ってくるというアイデア!ラストにグッときてしまう
あかね

あかねの感想・評価

ゾンビコップ....ださい笑笑😹😂💓
それでも
ツタヤ発掘良品らしいです笑!
ターミネーター2の編集された方が
今作でも活躍!!

こうゆうB級映画はわくわく🙌✨!
アクション×80年代ゾンビもの!
主人公すぐ死にます。
すぐゾンビになります。
ゾンビになってからめちゃくちゃ
撃たれる😂😂笑笑
撃たれても関係ないもんね笑笑!

途中、中華料理屋によるんですが
これがもう最高!!!
歴代最高の中華料理屋。
中華料理屋の全ての生き物がゾンビ化!
北京ダックゾンビ最高笑笑😂😂

外国版、たかとゆーじ的な
ジャッキーがでてそうなB級映画的な
はたまたシティーハンター的な笑。

若干のホラー要素を加えつつも
ド派手なアクションもあり!
でも今一、後一歩..二歩ものたりなかったきもしますが
それでもバディ2人が仲良く
ゾンビっていいね✨

一仕事終わっての決めの一言。
生まれ変わったら
女子の自転車のサドルになりたい...
は爆笑でした😂笑笑!!
きむこ

きむこの感想・評価

生肉ゾンビと戦うとか面白くないわけない(ノ∀`*)ペチッ 怖いとか通り越して最高✨ゾンビ🧟‍♂️って最高!!笑笑
すげえ。アイデアが弾けまくっている