Punisher田中

パニッシャー:ウォー・ゾーンのPunisher田中のレビュー・感想・評価

家族をマフィアに惨殺され、復讐の鬼と化したフランク。彼はやがて、法で裁けぬ悪を処刑するNYの処刑人、「パニッシャー」となる。
それから早6年、いつものようにマフィアにカチコミを入れていると、誤ってFBIのおとり捜査官のを殺害してしまう。
それ以来、フランクは罪悪感からか仕事が出来なくなってしまったのだった...
一方で、パニッシャーに顔をズタズタにされたビリーは「ジグソウ」へと生まれ変わり、パニッシャーへの復讐を計画していた......

先日22歳になりました、Punisher田中です。
今年の誕生日は勿論名前にも入っているパニッシャー!!
パニッシャーは3作品くらい映画化されているんだけど、この作品は一番新しい物だね、勿論全て繋がってないのでどの作品からでもサクサクっと観れるよん👌
いや〜、レイの演じるフランクもいいね〜!
パニッシャーの不器用さ、武骨さがかなり出ていて実に素晴らしい、100億点。

いや、でも今作の見どころは何と言ってもジグソウ!
これに限るッ...!
今作を御覧になられた方からしたらネトフリマーベルのジグソウはめちゃくちゃ違和感だったのでは....まぁ、確かにネトフリマーベルの方がリアルだけどね笑
でも、凶悪な悪役ならやり過ぎまでが丁度いい、顔面の造形がとにかく素晴らしいんだよね、うーん、これは1京点かな!(IQ2)

更にアクションもスタイリッシュで、ちょいやり過ぎな人体破壊描写もグッド!
これぞパニッシャー!これぞ2005年とかそんくらいのアクション映画!という感じ。
終盤なんかは最早FPSゲームのフラグムービーを見ているかのようでキルログをつけたくなってしまう笑
久々に見たらやっぱり最高すぎて、MDMAキメたのかよってくらいぶっ飛んだよ😭
(薬はやったことないです笑)

普通の人からしたらなんでもかんでも中途半端だなって思うかもしれませんが、是非!
今じゃ味わえないようなヒーロー映画ですので!