パニッシャー:ウォー・ゾーンの作品情報・感想・評価

「パニッシャー:ウォー・ゾーン」に投稿された感想・評価

masayaan

masayaanの感想・評価

1.5
マーベルとライオンズゲートによるダークヒーローこと死刑執行人の闘争。男子中学生が同性だけで見に行くにはいいかも知れない。が、今となってはタランティーノの『キル・ビル』がいかに優れた映画であったかを補足する効果しかない。
Arion

Arionの感想・評価

グロいけど
スカッとすること間違いなし
的

的の感想・評価

ツッコミどころはあるけど、冒頭から撃ちまくりの死にまくりで楽しかった。

でも弟の取って付けた様な狂人行動にはだいぶウンザリしたな。
狂ってる奴だって聞いて期待して見たらただの物壊したがりじゃん。仲間の言うことちゃんと聞くし。
おつ

おつの感想・評価

勧善懲悪!
内容は薄くてもスカッとすることは間違いない
HidekiAndo

HidekiAndoの感想・評価

2.6
うーーーむ。
珍しく、書く事がない😅。

引っ掛かりが無い映画でした。
もっとパニッシャーを活かせるよーな気がするんですけどねー。
殺し方も悪くはないんですが、カタルシスが感じられず。
MCUにも加われず、気の毒なキャラです。
思い切った監督を起用するなりして、キャラを押し上げて欲しいですね!
れいろ

れいろの感想・評価

パニッシャー

マーベルヒーローの中でも特異なキャラクター。悪には容赦なく銃弾を浴びせ、同じヒーローからも煙たがられている子

シビルウォーの原作では、キャップがヴィランを仲間に入れるも、パニッシャーが殺害してしまい、逆にキャップにボコられるという可愛い一面もあり←
こういう偏った子、好きです。ワンピースでも赤犬が好きだったりします

色々映画化はされてるけど、これしか観たことがありません。
ストーリーはよくあるパターンで、定跡通りトントン拍子に進むけど、派手なガンアクションとパニッシャーというキャラの魅力は充分に楽しめる!俳優さんめっさこのキャラにハマってる。ヴィラン4人のワイルドバンチ歩きはすげぇダサかったけど…

ガンアクションには興味がない人、グロが苦手な人は全くもって見なくていい作品です

配給会社が違えどマーベルキャラの映画は、冒頭にパラララララとbgmに合わせてコミックをパラパラするのがお決まりだけど、本作はいつもとは違う白黒のパラパラの後、

marvel knights

ってロゴが出てきてアンチヒーローとして差別化してるとこも面白い

そーいやMCUはドクターストレンジ以降、パラパラを辞めて過去作のハイライト的なopで他社のマーベル作品と区別化して格の違い感をアピールしてきてるよな←
☆☆☆★★

2009年5月5日 新宿ピカデリー/スクリーン10
これまたスカッとしまっせ!
お仕置き、必要だよね‼️