リアル鬼ごっこの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「リアル鬼ごっこ」に投稿された感想・評価

コメディなのかなんなのかよく分からなかったです。俳優の魅力、演技も微妙で誰かに感情移入がしづらかったです。
カメラワークも笑ってしまうところがありましたが、原作に沿った作りはある程度されていたのでリアル鬼ごっこの本が好きならこの映画を好きな人もいる「かも」しれません。
率直な感想としては原作の方が好きだなという印象。
子供の頃見たが、嫌いな奴の名前の苗字が佐藤だったから無駄に興奮した。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

1.8
原作も読んだけどまあまあ面白かった〜〜!追われてるところは観てるこっちもハラハラする!
原作を読んだ上で
やはりパラレルワールド設定に無理があり
感情移入できなかった
春21号

春21号の感想・評価

2.4
これを映画と呼んでいいものか…

オリジナルビデオクオリティの映画です。
内容も技術面も
バトルロワイヤル以降多く作られていたデスゲームものの代表作みたいな作品です。
他のバトロワフォロワーと同じくその低クオリティっぷりは物凄く設定だけで押し切った中身の無い作品になっています。

その事を前提にして観なければ怒り心頭になるのは言わずもがな 間違って映画館で観た人はきっと怒ったに違いありません。
しかし、アクション面は素晴らしく役者さんの走りっぷりは尊敬に値します。
個人的に 走る アクションが大好きなので特に後半部分は興奮させられました。

石田卓也さん
いっときよく観たんだけどなぁ〜
演技が一辺倒だから消えちゃいましたね
でもここでの彼はハマり役ですごく良かったと思います。
本作は彼の力で辛うじて一定のクオリティは保たれていたと思います。

はい、怖いもの見たさで観て下さい
主人公が鬼から逃げるときに凄い技をしながら逃げるシーンが凄いです!
UME

UMEの感想・評価

小学生の時にお姉ちゃんと見て上半身と下半身がバラバラになるのを死ぬほど怖がった記憶がある😂
でも今それを真顔で見れるのって…成長した?のかな😂
にこる

にこるの感想・評価

山田悠介著作ヒット作品!映画化!

この世に『 佐藤さん 』が多すぎると謎の王様の司令による佐藤さん撲滅ダークミステリー
不気味な仮面の鬼とリアル鬼ごっこゲーム
この街はどうなってしまうのか?

なぜ追われるのだろうか?
王様の目的は?人を弄んでいるのか?
グロテスクシーンあり(°𓂍°)うげ
中学生の時友達と観に行ったなーという思い出があるので1付けときます。
猫

猫の感想・評価

これも小学生のとき見た(笑)
弟が好きで三回くらい見てた気がする