マローダーズ 襲撃者の作品情報・感想・評価

「マローダーズ 襲撃者」に投稿された感想・評価

asuka

asukaの感想・評価

ふぁ!!ドラックス!の衝撃が強かった記憶(笑)
ベン

ベンの感想・評価

頭の回転が悪い人にはオススメしません!
ところどこに伏線を張り巡らせて最後にと思ったらスカッとしない半端な感じ(笑)
ただし、トータル的には悪くはないけど...
log

logの感想・評価

ホモソーシャルな映画だった
niku007

niku007の感想・評価

1.1
ブルース・ウィルスとバティスタが出てるので見てみたら、想像もつかないほど面白くなかった。
まず目につく悪さは画面の色。ノッペリとして画面全体が青とか灰色のため、スーツの色が黒も灰色も同じ感じになり、アップの多様さも加えてキャラが判別しにくい。吹き替えだったらもう少し区別がついたかも。次いでドラマみたいにそれ以上にカットを細かく刻むので話が理解しにくい。会話が下手なヤツの説明を受けてるみたい。そのくせその話題は妙にめんどくさい内容。ひょっこりはんレベルの芸人に落語の芝浜をやらせてるのだから、そりゃ下手くそだなと思われてもしょうがない。
てかブルース・ウィルスの映画の面白くなさ半端無いんだけど大丈夫なのか?

もしここをみて、この映画を見てない人は絶対に見ない事を誓ってください。でも映画の事が好きな人や映像作品を作ろうとしている人には、やってはならない事のデパート的な本作は見た方が良いかも。すごい勉強になる。
頑張って最後まで見た。雰囲気が微妙で、途中で折れそうになる。
最後はまぁ良かった感じはするけど、スッキリ理解してない。ネタバレサイト読まなければ…
【男臭ムンムンクライムスリラー💥🔫】
息をつかせぬガンアクション、カメラワーク、登場人物の人間模様、超複雑なストーリーw、緊張感ある重厚サウンド。どれをとっても最高で見応えありました❤️ ※ブルース・ウィルスはメインでは無いのでそれ目当てだと⤵️です
デニーロ主演『ヒート』系のノリが好みな方には是非観て欲しい作品。
この監督の作品はいくつか見てるけど、これはキてーる良くでキてーる👍️
総合スコアそんな高くないのが意味わからんチン♪..😃? ま、私好みのツボ映画だったということすかね☆

ps:『レインボー シックス・シージ』って特殊部隊のゲームでよく遊んでるんだけど、そのサントラとこの映画の音楽がやたら似てて余計に興奮したど。😆
つよ

つよの感想・評価

ブルース・ウィリスの銀行に強盗が。
犯人は?黒幕は?

警察側の主人公が脇役っぽいなと最初思ったけど、だんだん主役顔に見れるように。
記録。途中で断念
めあり

めありの感想・評価

ブルース・ウィリスが出ているので観賞。顔の見分けがつかないので、誰が誰なのかがよくわからないし、妙に複雑というか難しくしようとしすぎて、よく理解できなかった。
yongzuo

yongzuoの感想・評価

全体的に難しい

キャストもそこそこ揃えて内容も考え混んだんだろうけど、
複雑にし過ぎてて、ちょっと難しいし
その割にそれがわかった時のスッキリ感があまり無い。
ここまでややこしくしたならそれに見合う歯切れの良さが欲しかったな。

もしかしたらちゃんと見ればわかるのかもしれないけど、俺はとりあえずもう一回くらい見ないと無理そう…💦

無彩色、雨など暗雲立ち込める演出は無いように合ってて良かったと思う。
他にも色々あるのかもしれないけど知識が乏しくてわからないのが悔しい…

「衝撃のラスト◯分。未体験のクライマックスに驚愕する。」
もうええわ笑わかりやすいテンプレ使うな笑