ゾンビ・ナースの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ゾンビ・ナース」に投稿された感想・評価

平均点がめちゃくちゃ低いのでハードル下げまくって見たせいか…別にそこまでボロカスな映画ではありませんでしたよ。もっとも面白い訳でもないけど。。世の中にはもっと支離滅裂な映画がいっぱいありますよ。特にこの手の邦画で。。

ざっくり言うと古典的なよくあるオチでつい先日も似たような映画を見たばかりです。

しかし…!この映画にはとっておきの秘密兵器があります!!!

それは……ナースがエロi…じゃなかった、当時7、8歳と思われる【クロエ・グレース・モレッツ】が登場してるであります!!
ちょい役ながら映画でも重要な鍵を握っていて存在感は抜群でした!!子役ながらスゴイ!!!

ちなみに皆様がご指摘されている通り、ゾンビではないですしジャケのようなシーンもございません。。なぜこんなタイトルにしたんでしょうねぇ。

悲しい哉[ナース=エロ]を想像してしまうのはナゼだろう。。そんな単純な男子たちを釣るための映画でもあります。もっとこのタイトルに相応しい映画ありそうな気がするんだけどなぁ。

クロエちゃん好きなら避けて通れない道でしょう、さぁどーする?
ゾンビも無ければお色気も無い
この邦題つけた奴の脳みそゾンビ???
k

kの感想・評価

1.0
主人公の女が最初から最後までずーっと癇に障って不快でした\(^o^)/5分に1回(体感)あげる悲鳴がとにかく五月蝿い。ゾンビ感はほぼなかった。
ゾンビ物が好きな人には物足りないと思う。ナースさんがゾンビというよりエッチなおねぇさんって感じだった。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

1.6
「ゾンビ・ナース」
原題「Room 6」
2006公開 アメリカ作品 2014-60

クロエファンとして、出演作品チェックの一環。題名から想像できるようなB級、低予算映画。

ヒロイン役に「ドッジボール」のクリスティーン・テイラー。
まず、ゾンビ物じゃあない(笑)
主人公が落ち着きがなく煩くてイライラする。
そしてこの話の意味不明さ。
クロエちゃん目的で観るのなら、星1.2です。
全編通して10分出てるか出てないかですが、幼いクロエちゃんは可愛かったです。
アカリ

アカリの感想・評価

これゾンビ映画じゃないです。まあ最後の方にちょこっとゾンビが出てくるだけ?血とかリアルじゃなかったし、低予算で作った感が出てた。でもなかなかの怖さだったと思う。ジャケ写は海外版と日本版全然違う。日本版のジャケ写はたぶん美女ナースで釣ってるな。
ゆぺ

ゆぺの感想・評価

1.0
邦題にゾンビとあるけど、ゾンビより悪魔
ナースさん達はめちゃセクシー
Leon

Leonの感想・評価

1.2
タイトルは邦題であり、タイトルから想定されるような内容はごく一部。西洋的悪魔思想な映画。