コネクテッドの作品情報・感想・評価

「コネクテッド」に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

セルラー死ぬほど面白かった記憶あるけどこれもじゅうぶんおもしろい
国領町

国領町の感想・評価

★★★liked it
キム・ベイシンガー主演、デビッド・R・エリス監督によるハリウッド映画「セルラー」をベニー・チャン監督がリメイク。
ある日突然、理由も分らぬまま誘拐、監禁された女性グレイスは、部屋にあった壊れた電話を必死で直し、助けを求める。その電話を受けた冴えない男アボンは、否応なしに事件に巻き込まれ……。

充電器買うシーン笑った、アクションはさすが香港、
オリジナルより香港リメイクが好き、面白かった。
こけし

こけしの感想・評価

すっごいドキドキハラハラした
ゆき

ゆきの感想・評価

なかなかのドキドキ感があったけど。
ヒーローのおじさん、詰めが甘いというか、あと一歩っていう所で悪者に先を越されるっていう不運に次ぐ不運。
みんな死なずに助けられるのかなーって思ってたら、ラストであらーやっぱり?ってなったから。
単純には終わらせないのねー。
yasubee777

yasubee777の感想・評価

すっごいパクリ映画で笑えた!
セルラーが基本だけど、証拠のビデオを携帯で撮影しておいて、実はココにも証拠はありました的なシーンも、どこかで見たぞ!(笑)
kitrustz

kitrustzの感想・評価

捕らえられ、祈る思いで電話をかける女。偶然それを受け、救おうとする男。事件の発端、関与する通りがかりの警官。頼りない1本の通話によって彼らの人生が交錯する。。。

オリジナル作品も面白かったですが、本作品は親子愛や苦渋を味わう警官といった設定の深みを増した分、オリジナルを超える魅力的な作品に仕上がってました。また、全シーンがクライマックスと言っても過言ではない程、アクション・シーンは見応えがありました!特に肉弾戦の場所!香港映画って本当に良い場所を選びますね。感心します。

警官役のニック・チョン氏ですが、もう彼が映っているだけで作品が締まりますね!素晴らしい俳優さんだと思います( o´ェ`o)。
sae

saeの感想・評価

C(吹)②
ようやく観れたセルラーのリメイク

安定の面白さ