コネクテッドの作品情報・感想・評価

「コネクテッド」に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

セルラー死ぬほど面白かった記憶あるけどこれもじゅうぶんおもしろい
くぅー

くぅーの感想・評価

2004年のハリウッド作品『セルラー』の香港リメイクで、うん、巧くリメイクしたなって感じで・・・設定も若干変えてあるが納得でき、家族愛を前面に出すあたりも徐々に効いて来る。
やりすぎな逆走劇を筆頭に、ツッコミ所はチラホラあるが、充実のキャストで、オリジナルに負けないスピーディーな展開とコミカルな余裕もあり、一捻りしたクライマックスに、遊び心のエンディングまで、オリジナル以上に楽しめた余韻。
ルイス・クーにリウ・イエにバービー・スー、グッジョブ。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

セルラーのリメイク作品。
ルイス・クー、イケメンだな。
爽やか青年も
こってこての悪役も
演じ分けられるから凄い。

本作の悪役は見た目がベタで面白い。

原作よりアクション要素が
強くなっている。
そのため原作を観てから
こちらのリメイク版を観ることを
オススメしたい。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

2017/7/19鑑賞(鑑賞メーターより転載)
監禁された女性から突然かかってきた電話を切るに切れず、彼女を救おうとどんどん大きなトラブルに巻き込まれていく...ハリウッド映画のリメイクらしいがそちらは観ていないため、主人公の実直な思いから来る大立ち回りにハラハラ。ほっと一息ついたところで「まだけっこう時間残ってるなあ」と思ったらあんな事が起こるし(笑)、なかなか飽きさせないように作ってくれている。あと、ココリコの遠藤をだいぶカッコよくした感じのwルイス・クー、イッちゃってる吉川晃司的な悪役など、引き締まった配役もぐっと引き込まれた要因のひとつ。
Keity

Keityの感想・評価

2009,8月 2回鑑賞
ストーリーはセルラーのリメイク
テンポよし、キャストよし(大Sはイマイチだけど)ハラハラドキドキ面白い!
今まで観てきたシウファイどんの役の中でこれは本当に憎たらしくてムカつく!ラストニックチョンとルイスのシーンはニヤリ。
☆☆☆★★

2009年8月21日 スバル座
SU

SUの感想・評価

セルラーよりも粗が目立ってイマイチかと思いきや、後半盛り返した。
アクション描写も良かった。
あやき

あやきの感想・評価

2017/6/6鑑賞
セルラーを見てからの本作。セルラーのリメイク版であるが、こちらの方がコメディ要素は強い。
こちらはこちらで良い。バービィースーが綺麗。