ネバーエンディング・ストーリー第2章に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ネバーエンディング・ストーリー第2章』に投稿された感想・評価

久しぶりに鑑賞
こんな話やったんやなあ
小さいときはバスチアンとお父さんとの関係性や、お母さんの存在についてあまり意識することなく観てたことに気付かされる
ファルコンやアトレーユ、火を吹くスマーグ、…

こっちも良かった〜
綺麗な街並みなのにまわり全部硫酸に覆われてるって考えたらこわすぎる

Wishにも通ずるところを感じた
父親が世界に飛び込むのかと思ったら外れたな〜

サブタイ付けるならThe …

知らんネバーエンディングストーリーはじまった!

なんかさ、コリアンダーのおっさんがマルチバースを移動してるみたい
だって一章とは明らかに違う世界だし、ファルコンちっちゃいし
コリアンダーのおっさ…

もっち

もっちの感想・評価

2.0
2作目
バスチアン少し成長し大きくなってまたファンタージェンの世界へ
キャストも一新されるもファルコンやロックバイターも出てくるのでネバエン感はある
残念ながらストーリーが単調でつまらない

バスチアンお人好しというか、魔女の言いなりなりすぎだと思う。キャラのデザインや美術は相変わらず面白い。都にいる踊ってるだけの住人が謎すぎて好き。
mii

miiの感想・評価

4.8

バスチアンがいつのまにイケメンに。 w

第①章でお姫様がいいコト言ってたな。⌜あなたが望むだけいくつでも... ⌟ 失っても望むだけ新しい世界がつくられる。これがネバーエンディングストーリ…

レ

レの感想・評価

なんか、よかった
願いをかけると思い出が消えて空っぽになっちゃう、、、
大切なものが何か、、、
あそこで最後の一つのお願いに、愛を願うの、、、泣ける、、、素敵な子すぎる、、、
だって、自分は空っぽに…

一人旅

一人旅の感想・評価

ジョージ・ミラー監督作。

ドイツの作家ミヒャエル・エンデによる1979年発表の児童小説「はてしない物語」の映画化作品である『ネバーエンディング・ストーリー』(1984)の6年越しの続編で、少年バス…

1.2が好き
2はジョナサンブランディス👏🏾

渋谷109に撮影で使われたリアルファルコンが来てて見に行った思い出

3は、、、観なきゃよかった。。
ふじ

ふじの感想・評価

1を観たのでこちらも観賞。
個人的には1の方が良かったかなぁ。
キャストが違うので違和感あるし、バスチアンが何故か魔女の方に肩入れしていきアトレーユを突き放す過程がイライラしてしまった。