クローバーフィールド/HAKAISHAに投稿された感想・評価 - 175ページ目

『クローバーフィールド/HAKAISHA』に投稿された感想・評価

puki

pukiの感想・評価

2.8
行って来たばかりのニューヨークが舞台なので、という理由で鑑賞。パニック映画。
ishi912

ishi912の感想・評価

やっとみた。ブレアウィッチみたいなカメラマン目線なのね。映画館で観たら酔うかもだけどDVDならなんとか。
さく

さくの感想・評価

パニック映画の金字塔。
中盤から終盤にかけて目が話せない。
ちょっと酔うかも。
na

naの感想・評価

結局なんだったのか分からないところが良いんだろうけど、気になってしまう、、
良い一日だったって言えることは幸せなんだなあ。
Kei

Keiの感想・評価

モンスターパニック系を見ていると一般市民の犠牲とかめちゃくちゃ多いんだろうな…と気になってしまう点がよく分かる作品かと。
突然こんな地獄になったら自分は生き延びられるか自信ないなぁ…天災もそうだけど…

アポカリプスのドキュメンタリーとして、眼福かつ端的なのがやはり良い。
無知と無力のマリアージュにNYをまぶして。サイコー!
マルコ

マルコの感想・評価

ドリュー・ゴダード監督の「キャビン」が面白かったのでのほかの作品も見てみることに😅🙌突如としてニューヨークの街に現れた巨大な怪物!!"本当に怪物が現れたら"みんなこうなるよね。て感じて見てました(笑…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

軍や政府関係者ではなく一般人の視点で描く事によってえられる緊張感とアイディアが秀逸!公開当時も一緒に観た友達達は微妙そうでしたが個人的にはツボに迫る作品。
ニサ

ニサの感想・評価

2.2
エイリアンの姿、最後まで一部チラ見せで終わって良かったんでは
もね

もねの感想・評価

こういうことがいつか現実で起こってもおかしくないよね地球不思議やもん
彼女でもない人のためについて行くのも嫌やし、けど放っておくこともできんし正直腹立つよね
結局リリーはどうなったのか
馬車のシーン…