ザ・ファンに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『ザ・ファン』に投稿された感想・評価

「トップガン」のトニー・スコット監督作品。ロバート・デ・ニーロ、ウェブリー・スナイプス主演映画。

サンフランシスコ・ジャイアンツのスラッガー・ボビーの大ファンであるギルは、別れた妻エレンの下にいる…

Taka29

Taka29の感想・評価

デニーロの怪演😱一人のスターにのめり込むとストーカー化してしまうロバートデニーロの行動に背筋が凍る
Tatsu

Tatsuの感想・評価

傑作だろこれ。異常なテンポの良さと、どん底人生の2人が対面する場所としての土砂降りのスタジアム。なんでこんなに知名度低いのか理解できない。
夏野菜

夏野菜の感想・評価

タクシードライバーとはまた違ったデニーロの狂気。
しれっとデル・トロ。
Tinscow

Tinscowの感想・評価

この手のサイコスリラーもの嫌いじゃないんだけど、ちょっといきすぎるとイラつきが勝る。
徳太郎

徳太郎の感想・評価

デル・トロ、ちゃんと体作ってこい!髪と髭が似合わないしミスキャストと言っていい程だ。スナイプスは責を負うだろう。「ファンは✕✕だ」があるから同情しない。
りんご

りんごの感想・評価

金本に凸したファンが可愛く見えるレベルの気狂いファンのお話し。

音楽◎

デ・ニーロがストーカーと化す狂信的なファンを演じるサイコ・スリラー。地元球団の大物スラッガー、ボビーの大ファンであるギルは、仕事の予定があったにも関わらず、別れた妻の元にいる息子を開幕戦に誘った。だ…

ファンが高じてストーカーと化すおじさんが想像されるが、その正体は世間に対して怒りが爆発するおじさんだ。まあその矛先が選手に向くのは怖い。ただちょっとよくわからないのが贔屓チームの熱狂的ファンがいくら…

つよ

つよの感想・評価

野球選手にのめり込みすぎて犯罪にまで手を出してしまうファン。デ・ニーロ恐い。
ごまかす為といえ野球シーン暗すぎかなとも。