メッセンジャーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

りぃ

りぃの感想・評価

4.3
大好きなメッセンジャー🚴‍♀️✨
久しぶりに観てもやっぱり大好きな映画だった😆❣️
5分遅れで観始めて、録画し損ねた残念。。
WOWOWさんまた放送お願いします🙇‍♀️
楽勝ヽ(*´∀`*)ノ🎶
shucream

shucreamの感想・評価

メッセンジャー(自転車便)に焦点を当てた作品。Uber Eatsの出現で誰しもメッセンジャー(のようなこと)ができるようになった2020年代に改めて観てほしい作品。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

昔鑑賞。
子供の時に観た。自転車便って初めて知った作品。今はUberとかDIDIとか常に自転車で運んでる人見るけど、当時はすごい新鮮だった😳
OSHO

OSHOの感想・評価

バブルを謳歌していたホイチョイプロダクションズがバブル以降の人たちの方向性を示した映画。

自転車。
一人でもできる、本格的にもできるスポーツ。

実際、その後のウーバーイーツ等で自転車が注目される…

dropham

drophamの感想・評価

4.3

商社マンの愛人として裕福な生活をしているアパレルブランドのプレスとして働く尚美は、突然ブランドが倒産して自宅も差押えになる。差押えになった車でその場を去ろうとした時、自転車便の横田を轢いてしまう。定…

kana

kanaの感想・評価

公開時に鑑賞。ホイチョイ・プロらしいライトで、スピーディーな映画。飯島さん、草彅さんのダブル主演作品で、予想を上回る面白さでした。ぶっきらぼうで不器用、色黒の草彅さんもまた良き。
るる

るるの感想・評価

DVDにて。公開時に見て、自転車の爽快さとスピード感がめちゃめちゃ気に入って記憶に残っていたのでだいぶ経ってからDVD購入。今回久しぶりに鑑賞しました。バブルの名残りがたっぷり、バブルってやっぱりパ…

「自転車はバイクより速いんでしょ?それを証明して」「楽勝!」
見終わった後、こんなに爽快な気分になる映画はなかなか無い。
ヒロノ

ヒロノの感想・評価

昔の映画だけど、テンポが良くて面白いです。飯島直子がハマってますね!うるさいんだけど憎めないです 笑
今と比べると、道路交通法的にダメなのが多いですが、そこは目をつぶって楽しみましょう!
やっぱり自…

加山雄三様のDJ姿が観れる貴重な作品✨(本編とは関係ありませんが😅)

今観たらいろいろ懐かしかった♪