クヒオ大佐に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クヒオ大佐』に投稿された感想・評価

ほんまにおもんない、意味わからん、しょうもない。見て損した。

堺雅人は何を演じさせても役にはまって凄いなと思わせられるのと、満島ひかりがとにかくかわいいということが味わえる映画です。最後の最後まで嘘で固めて、子供の頃の家庭事情を嘘で話す時の表情の作り方がうまい…

myara

myaraの感想・評価

いかにもな邦画コメディを少し柔らかくした感じ。全体的になんか物足りない。。。
Ebm

Ebmの感想・評価

結婚詐欺師のクヒオ大佐。ターゲットの弟が登場してから嘘がバレてややウケました。もっとコメディ寄りにして欲しかった!
柳

柳の感想・評価

1.3
コメディ要素を期待していたけどお少ないし長いし最後まで見るのきつかった
2度目の鑑賞かな?堺雅人繋がりで見てみた。
んー、キャラクターはいいけど、話は普通。実話と考えるとすごいかな、騙されるんだ。
腕立て伏せがすごかった。
Kei

Keiの感想・評価

吉田監督が好きなので鑑賞
正直なところ見ても見なくても、人生においてなんの影響もない映画
堺雅人のコミカルなシーンが見れることには価値があるけど、クヒオ大佐が完全に悪者ではない分、最後のスカッと感も…

【かなり前に観た】吉田大八監督作品を漁っていた時期に。笑えそうで笑えない、なんとも言えない空気感に終始する詐欺師コメディ映画。つけ鼻の堺雅人と、いつも美しい満島ひかりの絵で何とか観られたかな。
れ

れの感想・評価

2.8

スケールのちっさいキャッチミーイフユーキャン
キャスト良いのにあんま面白くない

虚言バレして身元明かす?シーンで話すエピソードも虚言なシーンな所はまあまあ

ほんで新井浩文そこそこタイプ

実際にいた詐欺師をモデルにした映画。普通の男だったら騙されないかもしれないけどアメリカ人で軍人でイケメンであっさり騙されちゃうのか。コメディらしいけどあんまり笑えなかったな😅もっとオーバーにやった方…