ニューイヤーズ・イブのどーもキューブのレビュー・感想・評価

ニューイヤーズ・イブ(2011年製作の映画)
ゲイリーマーシャルのあけましておめでとうムービー

2011年作品。
脚本キャサリンファゲット。ゲイリーマーシャル監督、製作。

アメリカ映画の監督の中で比較的明るい映画を撮り続けているお気に入り監督、ゲイリーマーシャル監督。

ほか蛇足追記想起明るい作風監督、クリスコロンバス、ズッカー兄弟、ハロルドライミス。

ジュリアロバーツの素敵な足長リチャードギアシンデレラ、大ヒット「プリティウーマン」と続編。

ディズニースタジオ提供、「プリティプリンセス」と続編。

出会いのゲイリー作品は、マッドディロンの僕のあこがれのプールバイト「フラミンゴキッド」兄貴が録画していて、逆にハマった。

調べたらこれまた兄貴が、録画していたテレビシリーズも企画担当していたゲーリー。今は監督。昔俳優ロンハワード出演、アメグラ風グラフティドラマ「ハッピーデイズ」

劇場鑑賞したゲーリーのアンサンブル記念日チョコレート映画「バレンタインデー」

ワーナーDVD鑑賞しました。

いやぁ、ラストのNGクレジット、NG集も含め、ゲーリーアンサンブル映画をニンマリ安心して楽しみました。

出てたのも忘れてたロックスター、ボンジョビさん。ロック苦手なもんで。はい。いましたね。

デニーロとハルベリーのペア。デニーロもおてのものの弱い存在。

イケメン閉じ込め、元デミムーア旦那アシュトンカッチャー。

んっ!見たことあったと

私は、この方を見ると狐を想起するサラジェシカパーカー。まごまご母親に扮してます。

ヒラリースワンク責任者さん!綺麗に磨きをかけている。あの「ミリオンダラーベイビー」の方ですよね!

そしてはじめに、あまりにも年齢を感じてはじめ、ミニ引きありましたが、ミシェルファイファーも寂しげキャラで出演。ゲイリー監督作「恋のためらい/フランキー&ジョニー」で出てたんですね。

ゲスト的には、毎回必ずでている、ゲイリー監督作品にヘクターエリオンゾあり。今回は、ちょこっと修理してます。

またラッパーのコモンの意外な出演。

あとゲストゲストにアンハサウェイチラ見ゲスト。「プリティプリンセス」でゲイリー作品に出てましたね。ゲイリー監督の人柄ですかね、皆カメオ出演してます。

さて
ゲイリーマーシャルの

あけましておめでとうの

ワンデイ映画!

ハッピーになれるアンサンブル映画でありました!

ブログに昨日投稿記事