マーティT800IMAX

ニューイヤーズ・イブのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

ニューイヤーズ・イブ(2011年製作の映画)
4.4
最高のニューイヤーズ・イブ(*≧∀≦*)♬
泣いたし、笑ったし!
めちゃくちゃ良かったです〜!!

つまり、大晦日の事なんだけど英語にすると一気にオシャレ感がww

みんなでワイワイお祝いする人、家で家族と過ごす人、1人で過ごす人、仕事してる人、人の数だけ過ごし方があり、ドラマがある。(自分はガキ使観てるかなw)

後悔した人も、失敗した人も新しい年には希望を持って迎えたいのは万国共通ですね♬

自分を含めて、みんな1人1人が、人生という舞台の主人公なんだなと改めて感じました!

また、年末に観よう(*´∇`*)♬
毎年、観よう♬

また、素敵な映画に出会えた(^^)

※以下ネタバレ※

今作は大晦日のニューヨークを舞台に、様々な人達の様子を描く群像劇♬(^^)

キャストがビックリするくらい豪華で、まさにオールスター(*≧∀≦*)!

ロバート・デ・ニーロ、ハル・ベリー、ザック・エフロン、ミシェル・ファイファー、ヒラリー・スワンク、アシュトン・カッチャーに、ジョン・ボン・ジョビなどなど、まだまだwww💦

凄すぎるww

それぞれ別のエピソードが描かれて、少しずつ絡んでくるあたり、憎い!
憎過ぎるぞ脚本家(*≧∀≦*)!!!

それぞれのエピソードで、映画一本作れるくらいの内容です!

ヒラリー・スワンクとロバート・デ・ニーロの親娘エピソードはあかんて!💦

泣くしかないでしょ(>人<;)
屋上から見る、タイムズスクエアのシーンは胸アツ過ぎて、涙腺ゆるゆるでした💦

見守るハル・ベリーもめちゃくちゃ素敵!

ミシェル・ファイファーはおいくつですか??キュート過ぎるでしょ♬(^^)
俺もザック・エフロンと1日デートしたーい❤️

アシュトン・カッチャーとエレベーターで閉じ込められたーいw❤️

ジョシュ・デュアメルやっぱり、めちゃくちゃイケメン♬
迎えに来て〜❤️

ジョン・ボン・ジョビよ、俺の為だけに歌ってくれい〜❤️
昔から大好きだぞ!♬

や、ヤバイ!内に秘めた乙女マーティが全開にw💦💦

と浮かれてしまうくらい、てんこ盛りで他のエピソードもクスっとさせられたり、ホロっとさせられたり、キュンとさせられたりと凄い作品でした(*≧∀≦*)♬

1番、感情揺さぶられた激アツシーンは、年明けた病院の、新生児達が並ぶところで、ルイ・アームストロングの
「この素晴らしき世界」♬が流れたところはヤバかった(*≧∀≦*)

鳥肌立つくらい、グッときました!

終わる命があれば、生まれる命もある。

新たな年に希望が持てるような、最高のハッピームービーです(^^)♬

これこら、何回も観ていく事になりそうだな(*´∇`*)♬