007/黄金銃を持つ男の作品情報・感想・評価・動画配信

「007/黄金銃を持つ男」に投稿された感想・評価

この辺りは荒唐無稽でちょっと笑えるくらい。
タイのプーケット島を舞台に、黄金銃を持つ男スカラマンガとボンドの対決を描いた「007」第9作目。

地上波吹替版。
出ました〜初の1点です。時を越えて相席食堂でイジられろ。そのための映画やん。たぶん1時間枠じゃ収まらんやろな〜。ちなみにこれ以降、ハミルトン監督は007から手を引いてます。絶対解雇されてるよな。ニックナックは好きな悪役TOP10には入るわ!いや〜でも、偶には昔の映画もええね。

ロッテントマト41%
この時を栄えにロジャームーアがブレイクするかと思いきやそうでわ無かったところが不思議な時代だった!遅咲きのムーアがむしろ渋さがありカッコいいけど!でも押さえてねー!元祖英国紳士!
007 前回に続いて、フォロワーさんに刺激を受けて鑑賞!
007 全シリーズは長いので、すきなロジャー・ムーアは押さえておきたいね~
で、前半はほぼコントw
ロジャー・ムーアはシャレが効くから許せるw
むしろコメディ感満載で良かったw
ボンドガールもお笑いにしてるしw
そんな中クリストファーリーは存在感あった!
ドラキュラらしく噛み付き攻撃で攻めたらイイのに~
噛み付きは、次作のジョーズ君が武器に使ったねw
金属の入れ歯は、弱点にもなったけどww
フォロワーさんの言う通り、 殺し屋スポンサーの屋敷「まるで熱海の秘宝館」 w 確認しました。
Go to で秘宝館行って屋敷潜入した感出してボンド気分味わって来よーかな?乳首3つにしてw
「あっ乳首3つの人!その特長はスカラマンガよー、スカラマンガしかおらんがな!」
今まで作品をちょっとずつつまみ食いして足したような作品。
死ぬのは奴らだ、を飛ばしてこの作品へ
ロジャームーアがボンドに
一気にアクションコメディ路線化が進んでいる気がします、あとこの作品はカンフー映画と西部劇の要素が色濃く出てましたね
道場のシーンは個人的に笑い止まらなかった

愛すべき世界一間抜けな諜報員ボンドガール、僕は好きです
これはもう悪意しか感じないですよ笑

黄金の銃を持ってる凄腕の暗殺者、しかも写真が一枚も無い。
唯一の特徴は…
乳首が3つ!(゜ロ゜)

でもねぇ、小学生の頃に友達と遊んでいた64の007ゲームで黄金銃って一発即死だったのを覚えてますね。死に物狂いで黄金銃探したよね。
おれ

おれの感想・評価

映画100本ノック35本目。これにてBS-TBSシリーズに何とか間に合った。
もはや俺の中ではロジャームーア版ボンドが理想のボンド像に。ストーリーもわかりやすく面白いので、ここにきて007初心者にもおすすめの作品となっておりました。他のムーア版ボンドの作品を比べて、一番ムーアが輝いているように思えた作品です。
ひざ

ひざの感想・評価