殺したいほどアイ・ラブ・ユーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『殺したいほどアイ・ラブ・ユー』に投稿された感想・評価

おーみ

おーみの感想・評価

リヴァーさまが出演しているのにも関わらず飽きてしまい、アイドルのチッケムも見てしまいました。浮気しました、申し訳ありません。
リヴァーさまは非常にイケメンなんです。
ストーリーは面白くて、わかりやすい。
低知能の私でさえ眠い時でも余裕で理解できます。
あの尊いキアヌ、仕事選びなさい。当時は売れることに必死だったかもだけど。
yyy

yyyの感想・評価

2022 15本目🍕

実際の殺人未遂事件をベースにした話。
終盤は雑感が気になったけど、コメディ調で気楽に楽しめました。

ケヴィンクラインの出てる映画は海辺の家しか観たことなかったが、こんなにチャーミングな役も似合うんだなぁとハマりそう。そして脇を固めるメンバーも豪華✨
リバーって本当にキレイな顔してて見惚れてしまうし、キアヌの存在感も◎
観終わった後にウィリアムハートの訃報が流れてきてびっくりしてしまった😢
qp

qpの感想・評価

浮気性のピザ屋の店長の妻と義母がバイトのボーイを誘って、店長を殺そうという話。

そんなにハチャメチャなコメディーというわけではないです。立て続けに笑いが起こるというよりも、そのシーンが醸し出す雰囲気自体がおかしいです。ただ、実話に基づいていると考えると、ものすごい内容です。どのくらいまでがリアルなのかは気になるところです。

実話に基づいていると思いながら観ると楽しめます。映画用のフィクションであれば、全然面白くないと言えてしまう作品です。個人的には終わり方が好きでした。事実は小説よりも奇なりです。
SUUU

SUUUの感想・評価

このてのコメディ好きだから、笑いながら観れて面白かった!浮気性の夫を今さら知った妻が殺人の計画を立てるんだけど、妻の母親も平然と協力したり、なぜか憎めない夫のキャラw

リバーフェニックス死ぬほどカッコ良かった…笑
あの耳にかけるぐらいの髪の長さも最高。
劇中のファッション似合ってるのも最高。
思わず、生きてたら50過ぎか…と考えてしまいます…。
レオ様がリバーの再来って言われてたのに納得するぐらい90年代のレオ様に似てて、自分、好きな訳だ〜♡(聞いてねー)
演技も、どこかレオ様と重なってしまう部分があって、レオ様がリバーのファンだったって聞いたせいかな?
バスケットボールダイアリーズに太陽と月に背向いては、リバーが最初キャスティングされてたらしいから不思議な縁です。
しおり

しおりの感想・評価

面白かった!笑った!
リバーフェニックスかっこいいし、キアヌはラリってる役うますぎ。
Funazo

Funazoの感想・評価

浮気性の夫をあれやこれやの手段で殺そうとするのだが、途中でだれてしまった。ピザ屋のバイトやっていてもリヴァー・フェニックスはカッコいい。それに引き換え、変な髪型で麻薬中毒者のキアヌ・リーヴス、なんちゅう役やっているんだ。
koto

kotoの感想・評価

キュートなリヴァーとキアヌが見れるのが嬉しくて何回もみた リヴァーって声も魅力的だなーと改めて思う
はる

はるの感想・評価

★1318作品目
☆2022年︰260作品目

浮気性の夫を殺そうとする妻の物語。

本日8作品目はコメディ。
23時だからこれ観たら寝る。
…って思ってた時に美味しそうなピッツァで飯テロ食らうとは。

イタリア人は浮気するイメージ強いけど、やっぱ許されてはいないのねw

こういうコメディ好きなのに、実話だから笑っていいのか…w
にしても睡眠薬で出血が抑えられるとは。

「ザ!世界仰天ニュース」でもこの事件取り上げられてたみたい。
実際は妻は禁固4年だったのか。
2022.02.25 TSUTAYA movie

1984年にペンシルベニア州アレンタウンで実際に起こった、浮気性の夫を殺そうとした妻の殺人未遂事件を基にしたコメディ
作品というより、馬鹿馬鹿しくてたくさん笑った点と、それをなかなか意外な面々がちゃんと演じているおかしさに高評価。