スローガンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スローガン』に投稿された感想・評価

映像もテンポも良くて変に奇を衒った演出もないし、想像していたようなスノッブな映画ではなかった。
ベニスの運河をモーターボートで荒らし回るなんて、迷惑系YOUTUBERがコレを観たら真似しそう。

そ…

atsushi

atsushiの感想・評価

2022/02/02 1回目
【2022年41本目】
主演2人が今作を後に、事実婚という観る方はどうすればいいんだ。な作品。

友人から"セルジュ・ゲンスブール"という呪文を聞いた時、私は何のことだ…

前衛的な芸術映画を撮ろうという気概がプンプン。ゲンズブールとジェーン・バーキンを見るための映画。ジャンヌ・モローのLPが出てきた。

最高。ただのオシャレ映画かと思いきや実際かなり変な映画だった。そういうシーンは特に無いのになぜかすごくエッチな映画を観たような気持ちになっている。深夜に郊外の寂れた映画館で、1ミリもオシャレなものを…

neroli

neroliの感想・評価

セルジュ・ゲンスブールとジェーン・バーキンが出会った映画❣️

映画の中では、二人は不倫関係で出会うが、実際は結婚して、お似合いカップルだったので、観ていて安心感がありました♪

役の中では歳の…

うし

うしの感想・評価

2.5
#51
これの何がいいのかを教えて欲しい…
普通にロリコンDV親父にしか見えないし、女の子の方も喚き散らしてうるっさいったらない

本当に何がいいんだ…
はみ

はみの感想・評価

結果
ジェーン・バーキンを観に行きました。って映画。
うんも〜可愛すぎんの。全て。ファッションもインテリアもたまらない60年代。タイムスリップできたら60年代に行ってみたいわ。

クソ親父なのに魅力…

YURI

YURIの感想・評価

おもしろ映画だた。ジェーン・バーキンかわいい。セルジュゲンズブールの演技がいい
うとうとしてしまって、とにかくジェーン・バーキンおしゃれすぎるのと、くそ男やんっていう印象しか残らなかった。
けど後で2人の関係調べたらもっとじっくり観察すればよかった〜ってなった、、
yuzu

yuzuの感想・評価

ジェーン・バーキンの美を終始見せつけられる
この時代のファッションは無敵だ〜