スローガンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スローガン』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

ジェーンバーキン動いてるの初めて観たけど静止画と大分印象違った 口元が2人とも似てて可愛い シェル袖(?)の白いワンピースに茶色いブーツ履いてるのと黒いワンピースに白いレースのエプロンしてるのが特に…

chocolate

chocolateの感想・評価

ジェーンバーキンの可愛さたるや、、、
彼女を見る為だけでも価値がある作品。
Je t’aime…🇫🇷
torosasa

torosasaの感想・評価

ジェーンバーキンのジェーンバーキンによるジェーンバーキンのための映画。って言ってもいいぐらい、ジェーンバーキンが尊い。
ベネチアの街並みはやっぱ憧れるなーー
ペイン

ペインの感想・評価

雰囲気お洒落映画と言われてしまったら強くは否定出来ないし、本当に全編ユルユルな話運びと空気感で包まれているが、ゲンズブールとバーキンのPVとしては楽しく観られるし、遊び心溢れる演出の数々に胸踊る💃

大昔に観たこと思い出した。
当時、こういうのが素敵なカップルみたいな感じでワクワクして観て「つまんないな」と思ってたんだけど、最近わかった。
付き合い初めの異様なテンションがこの夫婦にはあるのよ。2…

kayo

kayoの感想・評価

ジェーン・バーキンとセルジュ・ゲンズブール。バーキンがフレンチ・ロリータと言われる所以が分かった気がする。ゲンズブールの音楽が良い。
ー

ーの感想・評価

結局人間ないものねだり。
デートとか楽しいシーンも断片的かつスピーディーで、深いエピソードやお互いの内側の魅力みたいなのが見えないのも作品に合ってる。
誰が見てもテーマがはっきり分かりやすくて良い

舟子

舟子の感想・評価

ジェーンバーキンのかわゆさとなんたってセルジュゲンスブールのオフィースのこの上ないかっこよさ!
Hiii

Hiiiの感想・評価

ジェーンバーキンが無邪気にはしゃぐ姿は可愛すぎてそれだけでも見る価値がある!
ほんとうに何をしても可愛い。

2人が出逢うきっかけになった作品だけどフィクションなのかノンフィクションなのか分からなく…

krm

krmの感想・評価

2.5
パートナーに対して束縛や嫉妬を過剰にしてしまうと、愛し合っていてもいつの間にかお互いを傷つけ合ってしまうなと改めて感じさせる内容だった