私がクマにキレた理由(わけ)の作品情報・感想・評価

「私がクマにキレた理由(わけ)」に投稿された感想・評価

『私がクマにキレた理由(わけ)🐻』

原題

スカーレットヨハンソン
ローラリニー
アリシアキーズ
クリスエヴァンス

スカーレットヨハンソンはこの時22歳ぐらい…若ぇーな、おい
Σ੧(❛□❛✿)
クリスエヴァンスは、なんだ?このキラキラ光ってる存在感のある俳優は?…やはりスゲーヤツでした
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
キャプテンアメリカ🇺🇸のポスター欲しいわ
( ̄∀ ̄)

アニーがナニー(子守)を行い奮闘する物語。途中出てくる赤い傘☂️は、『雨に唄えば』のような感じ?
THE ENDからしてもそうかなぁ(笑)見てないからわからんが
( ̄▽ ̄;)💦
→メリーポピンズらしい

クマさん🐻は観ていた的な?なかなか泣かせる映画🎞ですな
。゚(゚´ω`゚)゚。
→スカヨハのキレっぷりにはビビった(笑)後に感動が…

スカヨハの代表作になってもおかしくないほどのクマっぷり(意味不
→上映時間は短かったが、十分見応えのある映画だった

クリスエヴァンスと仲良くね(笑)
╰(*´︶`*)╯♡
→映画の中だけな(笑)
Lisa

Lisaの感想・評価

なんとなくみはじめた作品だったけど最後はとっても心温まるお話だった

観た後に家族とか自分の大切な人達の事考えて、もっと大切にしないとなぁ感謝も伝えないとなぁっておもった😌
yuriko

yurikoの感想・評価

男女問わず見てほしい映画。今の世の中に伝えたい一本!
AkiXCX

AkiXCXの感想・評価

幸せってなんだろう?と問いかけられる作品。

アッパーイーストサイドの人々は物理的幸福は満たされてるのに精神的幸福は満たされてないんやろうな。

ノーベル経済学賞受賞した人の理論で年収900万をピークにそれ以上年収が増えても幸福感は上がらないってのはこういうことなんやろうなあと見てて思った。

好きなものに囲まれて欲しいものもすぐ手に入るけど、何か物足りない。本当の幸せって何?

人間って面白いなあ。
Fe

Feの感想・評価

自分の世界を理解するためには
未知の世界に身を沈めるべきだ

人類学の視点を挟みつつ、ファンタジーな視点だったり、なによりアニーの人間的可愛らしさが!もう!
そりゃあクリスも好きになるわ!
そしてまあ
クリスがかっこいいことかっこいいこと

恋愛も程よく挟まれてるけどフォーカスしすぎなくてあくまでナニー日記ってところがよかった!

ベビーシット系の映画の中で一番ハマったかな〜
さらっと見れたし

スカーレットヨハンソンってなんでこんな不思議な魅力あるんだろうとりあえず声が好き。
おもしろかった
taropi

taropiの感想・評価

最後にタイトル拾いありがとうございますって思った(笑)現代の日本もそうだけど、雇う側が偉いって考えを払拭してくれてスカッとする映画。
むすっとした顔がかわいい笑
スカーレット・ヨハンソンとクリスエヴァンスのアベンジャーズメンバーが別作品に出ていると僕得なので見てみました。
アベンジャーズ見てからだったので、最初はやや違和感ありでしたが、普通に面白いです。
もう一回見よう。

しっかしこの二人よく共演しててホント画になりますよね。
神様は不公平や。

そしてまたしても邦題がやってくれてまして・・・。
「理由(わけ)」ってわざわざ書いてる理由もよくわからんです。
「いつキレるのか」に重点が置かれてしまうので、ネタバレとまではいかなくても、軽い展開バレになる感じ。
ちょっと視聴に支障に来たすな~と感じたのは僕だけですかね。
予想できるような展開でも明言するのはやめてほしい・・・クララ立つよ!って最初から言われてるような、興醒め感。

直訳でいいのでは・・・。
miki

mikiの感想・評価

リッチな家族の雇われnannyの奮闘記(?) NYの街並みが懐かしかった。あと、Donald trump lives in my buildingみたいなセリフがあって、この頃にはトランプが大統領になるとは夢にも思ってなかっただろうなと思ったり。両親がうまくいっていない家庭の子供は可哀想、、