私がクマにキレた理由(わけ)の作品情報・感想・評価

「私がクマにキレた理由(わけ)」に投稿された感想・評価

『私がクマにキレた理由(わけ)🐻』

原題

スカーレットヨハンソン
ローラリニー
アリシアキーズ
クリスエヴァンス

スカーレットヨハンソンはこの時22歳ぐらい…若ぇーな、おい
Σ੧(❛□❛✿)
クリスエヴァンスは、なんだ?このキラキラ光ってる存在感のある俳優は?…やはりスゲーヤツでした
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
キャプテンアメリカ🇺🇸のポスター欲しいわ
( ̄∀ ̄)

アニーがナニー(子守)を行い奮闘する物語。途中出てくる赤い傘☂️は、『雨に唄えば』のような感じ?
THE ENDからしてもそうかなぁ(笑)見てないからわからんが
( ̄▽ ̄;)💦
→メリーポピンズらしい

クマさん🐻は観ていた的な?なかなか泣かせる映画🎞ですな
。゚(゚´ω`゚)゚。
→スカヨハのキレっぷりにはビビった(笑)後に感動が…

スカヨハの代表作になってもおかしくないほどのクマっぷり(意味不
→上映時間は短かったが、十分見応えのある映画だった

クリスエヴァンスと仲良くね(笑)
╰(*´︶`*)╯♡
→映画の中だけな(笑)
mame

mameの感想・評価

暇つぶしに気楽に観られるものをと思って選んだけど意外と考えさせられる映画だった
タイトルダサっと思ってたけどそういうことね!すっきりしたから許す!笑
クリエバかっこいい〜!!やっぱり好きぃ〜!!
Tomoka

Tomokaの感想・評価

子役の子がとにかくかわいい😍
グレイヤーがナニーに向かって “Don’t leave me alone!”って言った時は両親がいてもこれほどに愛情を注いでもらえなくてかわいそうって思ったけど、
これからは母親がしっかり愛してくれそうでよかった。
Tomomi

Tomomiの感想・評価

幸せは自分が思ってたのとちょっと違うもんみたい〜
ふー

ふーの感想・評価

子役がまぁ可愛い!
あんまりこういう世界が身近ではないけど実際にも色々問題ある金持ち家庭があるんだろうなぁ〜

あとやっぱり外人の会話の仕方好きだな〜異国に憧れてるだけかもだけど、観ててなんかおもしろくて羨ましい〜となる。

最後は良い感じに終わって良かった!
Sean

Seanの感想・評価

スカーレットヨハンソンの違った役が観れる。
ゆき

ゆきの感想・評価

ナチュラルメイクのスカーレットヨハンソンかわいい^_^
さっち

さっちの感想・評価

キャプテンアメリカ🇺🇸もロマノフもでてて💗さいこー❣️
スカーレットヨハンソンは、すっごい美人なのにちょっとダサ目な感じもできて、すごいなぁ^_^
お話も楽しい、家族がしあわせなのが1番⭐️アニーが頑張ったこと、心から思った願いが通じてよかった!
それに子供役のこがいつもラルフローレンをきてて、ラルフローレンだいすきなわたしはきゅんきゅんした❣️
色々な見栄や虚栄心、取り巻く環境などあるかもしれないけど、1番大切なのは子供のときのピュアな気持ちを忘れないことなのかなっと思いました!
Hitomi

Hitomiの感想・評価

題名を見て、どういう意味?って思ったけど最後までみると『なるほど!!』

ナニーという存在をこの映画で初めて知りました!
大人の身勝手に振り回されてるこどもが可哀想で…
ちょっと涙ありのシーンがもありました(><)
自己満映画
クリスとスカーレットてだけでもう何回でも見れる!!

映画の内容てきには、お金もあって側から見たら凄く幸せな生活をして憧れの的でも闇を抱えてて、何が幸せなのか考えさせられた。
名誉、お金が全てじゃないんだな〜と

個人的にはクリスとスカーレットの恋模様をもっと見たかったです!