私がクマにキレた理由(わけ)の作品情報・感想・評価

「私がクマにキレた理由(わけ)」に投稿された感想・評価

カレン

カレンの感想・評価

大学はでたけれど
就活の面接で
「あなたはどんな人物?」
これって1番難しい質問じゃない?
アニ―は答えられない

ひょんなことから
メリ―ポピンズよろしく
とある金持ちの家庭におりたった☂️
アニ―はナニ―になった
5歳の男の子のナニ―
自分探しの女の子

ナニ―をしながら
アニ―は多くを学んだね
母は期待をかけるけど
結局、親の思うようには子は育たない
でもそれで良いのだ

そして「私はこんな人」
と胸を張って言えるようになったら…
アニ―はやっと一人前

クマにきれた理由?
そういうことなんだ
最後まで意味がわかりませんでしたよ🐻
ゆみ

ゆみの感想・評価

懐かしい〜
面白いとは思わなかったけど、ナニーっていう職?立場があるのを知ったきっかけだったし、怒るのもしょうがないよなって思った
Funazo

Funazoの感想・評価

セレブのMr.X夫妻がひたすらうざかった。話はまとまっているものの、タイトルに”キレた”とあるのでどんなキレ方をするのか期待してみたが、イマイチ、キレ方が足りなかった。もっとスカッとするぐらいのブチ切れを最後にしてほしかった。
りかこ

りかこの感想・評価

ナニーって頭良くないとできひんし、もっと評価されるべきやな〜と思った😕
アベンジャーズでは見られへんかったカップルが見れて嬉しい(笑)🧸💜
スカヨハとクリエヴァ〜〜〜〜🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️イヤッホ〜〜〜〜ウ🙋‍♀️🙋‍♀️

自立して生きていきたいし現状が不満なら変えていこう、捨ててみようっていう勇気いいよね。。
ちょうど転職決まってクソ職場とあと3日でおさらばなのでものすごくいいタイミングで見れました。
もしかしたら新しい職場もクソかもしれないけど、それでも諦めずに自分が自分らしく頑張れる環境を探していきていくぞ💪
題名でちょっと損してるような、、、
クリスエヴァンスが出てるからって理由で観たけど面白かったです!!!ハーバードの役はもう完璧すぎて脇汗止まらなかったしスカヨハも綺麗だし子役かわいい前髪ずっと撫でてたい
ラストで邦題の意味がなるほど~ってなった。
キャップとナターシャにしか見えなくて、でもそれが嬉しくて最高だった。クリエヴァかっこよすぎるしスカヨハきれい。クリエヴァいけめんでハーバードの役とかやばすぎか!!また惚れた~~~!子役の子もめちゃくちゃかわいかった。
涼子

涼子の感想・評価

メリーポピンズのオマージュが自然に取り入れられてるところがいい。
最初の博物館と絡めて人物紹介するのも個人的に好き。

ただ途中からキャプテンとナターシャにしか見えない