ヤング≒アダルトの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヤング≒アダルト」に投稿された感想・評価

kukemaru6

kukemaru6の感想・評価

ジュノの脚本家 ディアブロ・コディの映画をということでヤングアダルトも鑑賞。痛々しすぎる😭かわいそうって思われるの辛いですよ🥶 最後まで高慢ちきなところは改められてない!まあ、そこが良いんでしょうけどね…
なおみ

なおみの感想・評価

タリーに引き続きジェイソン・ライトマンとシャーリーズの作品。

シャーリーズに何があったかはほとんど説明されず、
いきなり元カレの住む田舎町に行って迫りまくる異常さだけが描かれる。

スクールカーストって地元を離れればなんの意味もない。
地元でも、昔、人気者だったからってずっとちやほやはされない。
パーティーでのシーンは痛すぎたなぁ。
te

teの感想・評価

Fhdfujskakaujdfgdjdfkdhdhvdhyjs
ちーず

ちーずの感想・評価

ぶっ刺さりました。
田舎を離れ仕事もそれなり。彼女程では無いがスペックに対し幸福度は低いと感じる日々。でもまだ走れる。変化しないよりかはマシという最後のメッセージが後押ししてくれました。
ロングショットと同じ人とは思えない。差がすごい。そんなシャーリーズセロンが見れた作品。私の地元はこの作品の田舎よりも田舎だと思うが、私はそんなに田舎を出たいと思ってなかったし、都会の憧れもそんなになかったと思う。実際は都会?に出たわけだけど地元に残りたかったと結構考える。この作品の地元には残るという選択肢があってそこで変わらない幸せも手に入るらしい。地元に帰りたいと思うけど、私も意外と同じような気持ちで田舎を出たのかと考えてしまった。さすがにあそこまでイタい人間でないことを祈るばかりです。
時々見ていて辛い気持ちになりましたが、しっかり見ていられました。考えさせられました。
あんなに呑んで食べての生活をしたい!!なんで太らないの!!とも思いました。役だからですよね。暴飲暴食が将来の夢です。って言ってた
sin

sinの感想・評価

間違っても田舎で暴れちゃだめ
honmosuki

honmosukiの感想・評価

ラブコメディ。赤ちゃんが生まれたばかりの元カレとヨリを戻そうと、10数年後ぶりに地元に戻ってきた主人公。シャーリーズ・セロンが綺麗だけど、目に余るほどの痛さ。本当の幸せに気づけるか、成長の物語。
♡2020年120本目♡

『世の中に飛び出すのだ、未来に向かって』

2本連続シャーリーズ・セロン!!

高校時代カースト上位だったメイビス。
田舎の地元を捨て、都会でゴーストライターとして生活していたが本が売れなくなっていた。

元カレの子供が誕生した知らせを見て、元カレを取り戻しに地元に帰るストーリー!

ずっと自分はカースト上位で、皆んなの憧れのまとだと勘違いをしているメイビス。
痛いオバさんに見えてしまうけど、謎の同情も沸いてくる笑

この作品を見て思うことは、
「過去は過去」
前に進むのが大事だなということ。笑
・清々しいくらいこじらせていた、、、