チョン・ウチ 時空道士の喵來のレビュー・感想・評価

チョン・ウチ 時空道士(2009年製作の映画)
カンドンウォン目当て
コレこそが、海。。。?

髪型!!!!!!!!バッサバサに伸ばしたワンレンとかあのパサ前髪とかなに?!?!?!オレ得かよ!!!!
天人のコスプレかわいいがすぎる。道士の動きセリフがマジで中2でたまらんぬ。。🤤✨
フィールドが似てるのに戦い方がデュエリストとは全然違うのやっぱうまいよねwwww
全体とっても軽やかでございます可愛すぎます🥰妖怪とのケンカシーン常にポンコツやらかしててかわいいがすぎる。と思ったら結構な策士で最高
当たり前だけど目覚めた時のポンコツがかわいい💕
分身術する時もポンコツすぎて最高🤤✨間抜けなんだよ何人集まっても(オレ得)

クラブスタイル赤い革ジャンバイクなドンウォンがとてもよかった🤤
それはそれとして黒帽子にロング黒革ジャンに厚底ブーツなのも最高🤤背が高いからもおカッコええ🤤(死神の金城武を思い出した)
最後の白シャツもよきであったのじゃ。。。。

仙人をまとめとして、正統派ファダム(左道)と異端(てかやんちゃ)(右道)チョンウチのライバル抗争さいこう!しかしファダムはまじめなだけだったのに気の毒であるな。。。。

仙人、何百年も生きてても3人とも能天気なポンコツか😮‍💨じーさんずかよ。連絡がつかんて…
どうもこの世界、道士が2人しかいない模様🤔

ニンジャザモンスターと同じ山越えシーンがあっておもろかった。頼りになるねえチョン🤤

最初の語りに意味はない。二頭の魔物が解放されたんだね。封印の笛奪われたのね。闇堕ちしたんだね。くらいw
妖怪騒ぎは万国共通なのね。退治の仕方とか妖怪の良い悪い。奇怪な魔術の扱われ方も同じだねぇ。

馬ちゃん(実は犬)(人になりたい)がとてつも剽軽で可愛かった

めももも
韓国には田禹治伝というのがあるらしい。
仙人が下界で妖怪退治をファダムに依頼。笛はファダムの手にくるが過程で妖怪が三頭に増える。ファダムの正体に気づき笛を破るチョンのお師匠。師匠を殺した角(ファダムの濡れ衣)で封印されるチョン