バーレスクの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「バーレスク」に投稿された感想・評価

あん

あんの感想・評価

憧れる。アギレラに鳥肌♥

私、女性だったら、こんな人生歩んでたと思います(´∀`)

人それぞれ、いろんな人生あるから、
どれが正解かなんてないから、自由だからね〜笑笑(´∀`)

いま、おっさんの私とマダムの演技がオーバーラップして、マダムに感情移入モリモリです!♪( ´θ`)ノ

男女格差なんてない、女性は女性の強み生かして成り上がればいいと思うよ!
もちろん、そんな女性ばかりではないよね
〜(´∀`)それこそ、人それぞれで自分のエリアでやっていって、それなりに満足出来れば勝ちだよね〜(´∀`)

あの2人のフリーになった時のラブラブ感
いいよね〜(´∀`)もうね、賛否両論あると思うけど!いいよね〜(´∀`)

マークはプリウスだしー笑笑笑(´∀`)

これ、爽快だよね〜(´∀`)

フィルマファミリーの皆さん、自分の得意な分野で好き勝手やれたら最高だよね〜

やるやらないは時の運だよね!

私はやっちゃってるからね〜(´∀`)笑笑

さぁ、もう少し頑張ってみようかな!

笑笑笑笑笑(´∀`)🍺🍷

あご

あごの感想・評価

クリスティーナアギレラが最高!!!!!
ストーリーもいいけどキャストが全体的に素晴らしい!!!!!
swk

swkの感想・評価

映画館とDVDとで4回くらいみたかな笑 歌うますぎてそれだけで満足!それだけじゃなくストーリーもシンプルですごく良い。わかりやすいから歌やパフォーマンスがダイレクトに伝わってくる。
ずう

ずうの感想・評価

カッコいいの一言に尽きます。
ミュージックもダンスも演出も。
夢とガッツのある女は無敵です。

自分自身が踊りをやっているので、余計にメッセージが強く伝わってきて興奮しました。

また何度でも観たい映画。
シンプルなストーリーに抜群の歌唱力と魅力的なキャラクターと洗練された台詞回しが乗っかってる。ショーが全部よくて体を動かさずにはいられない。しまいには踊った。さすがに。テンション上がりすぎた。歌は歌手がステージで歌詞を歌う時だけなので突然セリフを歌うようなミュージカル映画ではないです。
歌かっこいー!
衣装も好き。
Aris

Arisの感想・評価

キャム・ギガンデット目当てで見てみたらどストライクのどハマり〜💖💖💖カッコよすぎる〜‼︎ 彼のいるラウンジなら行きたいわ〜‼︎ショーの女性達も綺麗で豪華でカッコいい‼︎圧巻のステージで、ミュージカルやショー好きな私としては文句なしのお気に入りの1本となりました😍
歌がかっこいい
果

果の感想・評価

何回も繰り返し見た。最高