バーレスクの作品情報・感想・評価

「バーレスク」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

クリスティーナアギレラって、こんなに綺麗でパワフルだったなんて。歌声素晴らしい。

ショーの完成度も素晴らしい。何度見てもエキサイティング。音楽もいい。

ストーリーもありがちなはずなのに、何度も何度も見たくなる。クリスティーナアギレラが大好きになります。
ぎう

ぎうの感想・評価

家で見た、暇だった
kyo

kyoの感想・評価

ストーリーはよくある田舎から夢を抱いて上京した女の子の話だけど、アギレラの歌唱力が凄まじくて引き込まれた。
アヤノ

アヤノの感想・評価

とにかくパワフルで元気になれる映画!オススメです!
ami

amiの感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

アギレラの歌唱力、圧巻。
kuu

kuuの感想・評価

Christina Maria Aguileraって云ったら私的には筋トレしてるとき毎度流してる曲Fighteを思い浮かべる!そのイメージでこの映画を観てたら!彼女の抽象的イメージから、リアルな肉体が宿り始めてきて、映画に引き込まれた!映画のサントラは、この映画の熱烈なファンの方に譲るとして、やっぱりChristina Maria Aguileraは、強い女性だし、後で紹介する曲通りの女性だし、映画も強い女性を演じきってる!もちのロン!可愛さも抜群だけど!映画じゃ流れへんけど、彼女らしい曲を紹介したいかな!ドーデもいいわって、云わずに、暇なときに観てほしいですね
     Fighter
Christina Maria Aguilera

Well I thought I knew you, thinkin' that you were true
Guess I, I couldn't trust called your bluff time is up
'Cause I've had enough
You were there by my side, always down for the ride
But your joy ride just came down in flames cause your greed sold me out in shame

After all of the stealing and cheating you probably think that
I hold resentment for you
But uh uh, oh no, you're wrong
'Cause if it wasn't for all that you tried to do, I wouldn't know
Just how capable I am to pull through
So I want to say thank you
Cause it

'Cause it makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
It makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter
Made me learn a little bit faster
Made my skin a little bit thicker
Makes me that much smarter

Never saw it coming, all of your backstabbing
Just so you could cash in on a good thing before I'd realize your game
I heard you're goin' round playin', the victim now
But don't even begin feeling I'm the one to blame
'Cause you dug your own grave
After all of the fights and the lies cause you're wanting to haunt me
But that won't work anymore, no more,
It's over
'Cause if it wasn't for all of your torture
I wouldn't know how to be this way now and never back down
So I want to say thank you
Cause it

Makes me that much smarter

How could this man I thought I knew
Turn out to be unjust so cruel
Could only see the good in you
Pretended not to know the truth
You tried to hide your lies, disguise yourself
Through living in denial

But I remember
'Cause I remember
I remember

愚訳kuu ことGeorge
貴方が私にした全ての仕打ちを、私が軽蔑してると思ってるでしょ
だけど、最後には貴方に感謝したいんよ!だって、お陰で私、あんなに強くなったんやから!貴方のこと分かってるつもりでいた。貴方はマジだって思って、多分信頼できなかったんやと思う。貴方をヌケ作呼ばわりして、時間切れ
だってもうたくさんやったから。
貴方は私の横にいた。いつだってドライブに行きたがってて、だけど、貴方の楽しいドライブは今火の海となったわ!
なぜなら、貴方の強欲で 私は恥から抜け出すことに納得いったから。
奪い、裏切りまくった挙句の果てに、私がめちゃあなたに憤ってると思ってるやろぅ。でもね、違う、貴方の予想は外れてる。だって貴方がしようとしたことの全てがなかったら、頑張りぬく力がこんなにも自分にあったって知ることなんてできなかったから。
だから、ありがとうって言いたいんよ・・・だってそれは

私をあんなにも賢くしてくれている
私を頑張りぬく、私にしてくれてありがとう!
少し学ぶのが速くなったわ、
図々しくもなったし、
ずっと抜け目なくなった
だから私を頑張りぬく、私にしてくれてありがとう!
Oh Oh Oh…
全然予測でけなかった。貴方が陰で中傷していたありとあらゆること。だからこそ、貴方は良心につけこめた。私が貴方のゲームに気付くまでは・・・貴方は今度は
犠牲者を演じてまわってるって聞いたわ。でも責めるべきは私だなんて気をおこさないで
だって貴方は自分で墓穴を掘ったんやから、そうよ
ありとあらゆるケンカと嘘の末に、貴方は私の頭から離れなくなる。だけど、もうその手は通用しない。ええ、もう終わりなの
だってあなたのくれたあらゆる苦痛がなければ、私は今みたいになる術なんか知らなかったもの・・・絶対引き下がらない今の私!だから貴方にお礼を言いたいわ・・・だってそれは・・・
私を頑張りぬくあたしにしてくれてありがとう
もう少し学ぶのが速くなったわ
図々しくもくなったし
ずっと抜け目なくなった
だから私を頑張り抜くあたしにしてくれてありがとう
自分がよく知っていると思っていた男が
どうしてワルで、こんなにも残酷なのかしら
貴方のいいとこしか見えてなかった。真実を見ぬふりしてた
貴方は嘘を隠そうとして、自分を偽ってた。否定の中で生きることでだけど最後には貴方も分かるでしょう。私を止められないってことが

私はFighter、止まらないわ
振り返ることもしない
もう充分よ

私をあんなにも賢くしてくれている
私を頑張りぬく私にしてくれてありがとう
少し学ぶのが速くなったわ
図々しくもなったし
だから私を頑張り抜く私にしてくれてありがとう
忘れるだろうけど
覚えているわ
覚えておくわ、きっと覚えておくわ・・・だって、それは

私を頑張りぬくあたしにしてくれてありがとう
もう少し学ぶのが速くなったわ