バーレスクの作品情報・感想・評価

「バーレスク」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

クリスティーナアギレラって、こんなに綺麗でパワフルだったなんて。歌声素晴らしい。

ショーの完成度も素晴らしい。何度見てもエキサイティング。音楽もいい。

ストーリーもありがちなはずなのに、何度も何度も見たくなる。クリスティーナアギレラが大好きになります。
ともち

ともちの感想・評価

ダンス、化粧、歌っていうパフォーマンスが大好きだから魅力された!
あんなド派手に青いシャドウ塗って、金髪というより白に近いボブウイッグして、真っ赤な口紅を唇より太めに塗ってしてあんなキレキレのダンス踊ってみたい!
髪の毛も巻き巻きにして、ド派手な舞台メイクして、シックな歌を歌いたい!
やらしいよ、でもやらしいんじゃない。セクシーってやつ。セクシーの最骨頂!セクシーすぎる。あんなセクシーなん羨ましい。
女としてあんな魅力的なん羨ましい。
オーナーのソロよかったな♪♪
日本版でするなら、受付の人、滝藤賢一さん、最初の店の主役の女の子は歳いってるけど杉本彩、オーナーは高畑淳子やな。途中2回くらい、アキラ100%やん思ったで!
あと、ワンピースのインペルダウンも彷彿させた!
女として、こんなにもセクシーで魅力的になりたいって、力が湧く映画!
恋愛面では金持ちに騙されて泣くかと思ったら、そっちに騙されるかー!って!やられましたな!
裏切られるの辛いな~★★
素晴らしい歌声を持つ女性のサクセスストーリーです。ダンスと音楽の迫力が、真に迫ります。音楽を愛さない人はいないと思いますので、色々な人にお勧めできる映画です。
Yui

Yuiの感想・評価

ショーがセクシーでカッコよくて目が釘付けになる!アリのキュートな表情とか笑い方とかピュアさと、歌って踊る時の色気と力強さとのギャップにやられた💘観ててスカッとする心温まるストーリー
強い女の子ってとても好き。憧れる。

最初CHICAGOみたいなゴシップ系かと思ってなかなか踏み出せなかったけどちゃんと落とし込めてたサクセスストーリーだった。

クリスティーナ・アギレラといえば私の中ではMaroon5のmoves like jaggerだったけど、また違うイメージも持てるような曲の幅広さもまた良かった。
(i am a good girlが一番好きだった)

元気が出てくるハッピー映画リストに追加。
JellyCarlo

JellyCarloの感想・評価

キチンとしたドラマ.素敵な映画だとおもうけど.