バーレスクの作品情報・感想・評価・動画配信

バーレスク2010年製作の映画)

Burlesque

上映日:2010年12月18日

「バーレスク」に投稿された感想・評価

可愛かった
シェール最高
YuiK

YuiKの感想・評価

もう一回人生あったらショーガールになりたかったなァ
kamiii

kamiiiの感想・評価

ストーリーの中にダンスとミュージックが織り交ぜられ、観ていて楽しい。
後半は少し早足で展開するので、もう少し丁寧に描いてほしかった。
mdk

mdkの感想・評価

煌びやかな世界、生まれ変わるなら
こーいう鮮やかな世界で生きたい、
でも憧れるには辛辣すぎる世界、、
ostがすきです。
ダーァイヤモォーーーンド!
月蝕

月蝕の感想・評価

1.9
日曜日の夜、11時ベッドに座って鑑賞。ずっと見たくてパソコンにダウンロードしていたのだけれど、なかなか手が出なくてずっと放置してたやーーつ!
音楽映画ナイト🌌🎇二夜目二作品目再生!!

バーレスク・ラウンジ、それはセクシーなダンサーたちがゴージャスなショーを繰り広げる大人のためのエンタテインメントクラブ。片田舎を離れ、アリは歌手になる夢を追いかけて、ロサンゼルスを目指す。テスが経営するクラブで、自分が思い描いていた憧れの世界に出会ったアリは、アルバイトを始める。やがてアリの抜群の歌唱力と突出したダンスの才能が話題となり、クラブは大盛況を極めていくのだが……。

最高……😭😭😭🔥🔥🔥🔥!!!
王道サクセスストーリーでありながら、同時に人生の難しさも描きつつ、「さっき言ってた」あれで解決する最後はおお〜🤣!ってスカッとするし、愛や友情の「ホーム」、終わり方も良くて感動する。何より主人公が好きだ!!!!ちゃんと馬鹿じゃない所がいい。これぞ女の子の美しさだなって思う
そしてやっぱりなんと言っても歌だよね!!テスのyou haven't seen the last of meとアリの最後のBURLESQUEは震えるよ😭😭😭

空中権

「新しい嘘はないの?」
「君を愛してない」

「私たち友達よ 兄妹じゃないのよ」
「……もちろん違うさ」

「おやすみ」

「チャンスはそう度々来ない」

「みんなの利益を考えているだけなのになんで皆そう僕を悪者にしたがる?」
「違うの あなたを好きになれないだけ」

「条件を言ってみて」

「ベッドは?」
「半分ずつ」
ayu

ayuの感想・評価

アギレラとシェールの歌声つんよ!最高!
ストーリーがわかりやすくコンパクトだからこそ歌やダンスがすーっと入ってきてよかった。

なけなしのお金を握りしめて都会に出て自分の夢に向かっていく
そんな人生も映画だから経験できるなあって思ってて。
でもショーじゃなくてもどんなことでも、小さな目標に向かってちょっと頑張ってみることくらい自分にも出来るんじゃないかなと思っちゃったりして。
本当にやりたいこと、なりたいものって何だろうって考えるきっかけになった気がするなあ
もも

ももの感想・評価

ただただかっこよかった😍
Leyla

Leylaの感想・評価

かなりベタです。これぞアメリカのサクセスストーリーな展開。
ただ何も考えず、音楽と歌と踊りの世界にどっぷり浸って楽しめばOK!
ゾクゾクするほど圧巻のクリスティーナ・アギーレの歌と踊り、大人の貫禄を見せつけるシェールの歌、ダンサーたちの華やかでセクシーな踊り、カッコいい曲、そして恋愛の話もほどほどに。
気づけばバーレスクのステージを見守る客となって拍手を送っていました。楽しかったです!