ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

ショーンオブザデッドが好き!と映画好きの子に伝えたところ、ならホットファズも絶対好きだよとのことだったので鑑賞。

結論。もっと早く出会いたかった!笑
こんな爆笑できてストーリーも破綻してなくて、細かいところがどうでもいいと思わせてくれる勢いがある映画なかなか出会えない...!

主演二人のタッグは最高だなあ。
続編とかあればいいのに〜!
再見。

2014/04/08 DVD
tem

temの感想・評価

好きなコンビ。
はぁ面白いんですけど

基本コメディだけど序盤から随所に伏線が散りばめられてて一気に回収して行くの気持ち良い!!署長はちゃんと仕事してたんだな、、
ダニーと打ち解けるにつれてニコラスの笑顔が増えてくのが尊い、、2人の距離感が縮まる様子もちゃんと描かれてて良かった!!
トマト缶被ったアンディが好きでした◎
綿木

綿木の感想・評価

まーまー無難に楽しめた🙆
サイモン・ペグってダメな子キャラやってるイメージ強くてこのキャラはすごく意外だったw
最初の紹介シーンは、最後に「という妄想」のオチがつくのかなーって思いながら見てたら真実だったので驚いた😇

雰囲気に反して、殺人の被害者たちはなかなか派手な死に方するのねw
あと自転車両手放し2丁拳銃は笑ったw

見てて「ちょっと長いなー」とは思ったけど、退屈はしなかった🙆
警官仲間のキャラもよかったね!
見てる間は色々嫌なこと忘れられて良かった、こういう映画をずーーーーっと垂れ流して見ていたいよ🌚
りん

りんの感想・評価

ベイビードライバーも観て、ああこの監督好みに合わないってなってしまったぴえん
客観的に評価するとしっかり内容もあるし笑えるグロさでおもしろい。のかな
サ

サの感想・評価

最高だいすきコンビ
めちゃめちゃしっかりアクションなのおもしろい
ショーンオブザデッドの時もだけど悲しい感じで1年後に持っていくのやめてほしいだいすき
Minted

Mintedの感想・評価

BABY DRIVER観た時にこの監督の他の作品も絶対観ようと思ってて、その中でもこの作品は特に気になってたのに…ようやく鑑賞。めっちゃくちゃおもしろかった!!!

サイモン・ペッグ超かっこいい!!ニック・フロスト良いキャラ!マグショットのシーンでジョンスペ流れるセンス。かっこいいわ。がっつりコメディかと思いきや途中シリアスなサスペンスになったりするけど最後まで笑わせてくれた。ラスト30分あたりからはとにかくかっこよくてアドレナリン全開。サイコーでした。

ケイト・ブランシェットどこで出てた?!って思ってたら元カノ役だった。気づかなかった。
「日本のピース・リリー」ってなに!!

“Head them off?” “Fuck yeah.”

自分的にはスコア5.0でいいのになんかすぐ5.0つけるのってあんま良くないのかなって思って4.8と修正繰り返してたんだけど、周りを気にして評価するのってどうなのって勝手に自問自答して(つうか、そこが1番カッコ悪い)結局5.0におさまりました。だって!サイコーだったから!!
これとショーンオブザデッドのセットで週末感味わえる。

ダラダラしながら笑いたい。けどちゃんと映画してるやつみたい。
そんな時の欲張り映画。これから先もたまに観る