ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

HOT FUZZ

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

DABAX

DABAXの感想・評価

どういうことだよ!って3回くらい言う。ぬるいビール片手に見たい映画。楽しい
NATSUKI

NATSUKIの感想・評価

ばかばかしくて最高
kssy

kssyの感想・評価

最高に面白かった!!
TH

THの感想・評価

伏線回収が面白い
Genki

Genkiの感想・評価

最高に面白かった
「ショーン・オブ・ザ・デッド」のエドガー・ライト監督。

「よくある刑事ものか?」と思って観始めたら「あれ?なんか様子が違う?ん?よくあるサスペンスものか…」と思って観続けたら「なんだこれ、面白い!コメディだ!こんなの観たことない」という経緯。

前半はしっかりとネタ振りをした後は、予想を裏切り続ける展開の連続で、ゲラゲラ笑えて、最後にはスカッとした気持ちになれた。すご~い嫌な老人を、容赦なくボッコボコにするところ…最高!!!
エドガー・ライト、サイモン・ペッグ&ニック・フロストトリオの
刑事アクションコメディーホラー?映画。
主人公は検挙率400%(普通の刑事の4倍)というスーパー刑事なのに
「お前がいると俺たちが間抜けに見える」というすごいわかりやすい理由で田舎に左遷されると犯罪とは無縁のはずの街が実は……といった導入。
この街の不穏な感じとかスティーブン・キングの小説みたいな雰囲気でかなりツボ。

いろんな要素が盛りだくさんでストーリーは説明できないけど
のどかな人情物かと思ったら死霊のはらわたになりオーメンになったかと思ったらリーサルウェポンになりバッドボーイズになり、最後は主人公と敵が巨大化して街を破壊しながら殴り合うといえば半分くらいあってると思う。
後半カーチェイスがありカーチェイスといえばハイウェイと思ってたけど、田舎なので獣道を砂煙を上げながらラリーのごとく疾走するのも良かった。
めぐ

めぐの感想・評価

悪くない。
コメディとしていい意味でテキトーやけど、しっかり作られてる。

けど多分この監督のコメディが私に合わんのかな笑

うまく説明できんけど私的には満足は出来ないくらいのコメディ笑
ネクロ

ネクロの感想・評価

「ベイビードライバー」のエドガーライトの映画。コメディ映画だけどアクションあり、グロありでめっちゃ面白い。