ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

上映館(6館)

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

SALLY

SALLYの感想・評価

あほらしすぎてやばい。
前半あんまりおもんないし若干イライラするけど、後半のおふざけ感嫌いじゃないです
サイモン・ペッグが主役のやつ大抵しょうもない気がするよくも悪くも
犬

犬の感想・評価

不自然なぐらい笑顔が絶えない村と15禁のエグさの対比に気味悪さを感じながら見てたけど、最後のアトラクションみたいな銃撃戦は手叩きながら見てた
える

えるの感想・評価

#映画 #eiga #movie #シネマ #映画好きと繋がりたい
サイモン・ペッグ大好き♡
さすがエドガー・ライト監督。
英国の田舎の美しい風景に隠れたエゴや閉鎖性、そして狂気を、超クールな脚本・音楽、アクションで魅せてくれました。
全編に、たくさんのアクション映画へのオマージュが散りばめられてるから、それが全部わかると楽しいだろうな。
でも全然知らなくても、この作品は面白いです!
ポッポ

ポッポの感想・評価

白鳥

邦題のせいで見るのが遅れた今作。
監督はベイビードライバーなどのエドガーライト

テンポ良いし全体的にコミカル。中盤は謎解き、後半はカオス笑
昨日観たとこやのに特に感想が出てこない
でも良かった
ペグおじさんかわいい
おとぎの国の真実?
暑苦しいほど真剣にやっているのにどこかマヌケで何故かカッコイイ!
残虐でスプラッタなのにギャグでポップ
バリ

バリの感想・評価

やっぱりサイモン・ペッグとニック・フロストは面白いな。

都会の堅物警官が事件も何もないような片田舎に配属されて、のどかな風景と平凡な町の人々、お気楽な同僚達と平和な日々を過ごすのかと思ったら…

コメディだと思って見始めたら、ちゃんとしたサスペンスでアクションも楽しめてよかった。笑いもちゃんとあって、個人的に白鳥の天丼ネタが好き。

イギリスの名優がみんな間抜けな役で出てきてそれも面白かった。

適当に見えてストーリーが練られていて、伏線をしっかり回収していくのが見事。
村社会をよく風刺している映画だった。
yuka

yukaの感想・評価

Oh my goodnessと言いながら観てしまう系映画バカバカしいけど最高。酒飲みながら観る映画🦩
でもパロディ部分が全然わかんないから自分全然映画観れてないんやな…ってちょっと落ち込む

草持ってるの見るとレオン味がすごいな

やっぱりバディ物って最高。『BAD BOYS Ⅱ』観なきゃ!!!ってなる。ついでに最新も観たいな…

Everything is gonna be fine
kuroAru

kuroAruの感想・評価

すげー勝手にショーンオブザデッドより昔の映画だと思ってた。
序盤からの気持ち悪さを最後にちゃんとはらしてくれる映画です。
K

Kの感想・評価

ひたすらに登場人物が愛おしくなる。
おばあちゃんが銃振り回してるのかわいい