ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 460ページ目

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

yoshibass

yoshibassの感想・評価

サイモン&ニックのコンビ再び。
ショーン・オブ・ザ・デッドの純粋なバカバカしさを残しつつ、真面目な?バカっぽさが魅力。サスペンスの要素もありつつ、でも期待通りのそんなバカな…の展開もあり。
何より映像のテンポ感が本当に気持ちいい。
どのレビューでも高評価に偽りなし。
Junko

Junkoの感想・評価

良かった!
映画らしい楽しさとバカっぽさ。
イギリスのブラックな感じが期待通りで満足です。もっと評価されてもいいのになぁ。
だいぶ印象が違って驚いた。田舎に飛ばされてのんびりやるのかと思いきや……スピーディーな展開へ。かなりこだわりも感じ、良く出来ていたと思う。
オチは読めてしまったけど、シーンの展開や作り込みはやっぱりテンポ良くて好きです。
カケル

カケルの感想・評価

やることがいちいちカッコイイ映画。笑えるし、テンポよいし、カッコイイし、よいね!
サントラ、ちょっと欲しいって思ったよ。
2009年01月12日
ありま

ありまの感想・評価

意表を突く展開。全体のテンポもよく、飽きずに見られた。
序盤からのどかでありながらも、違和感を孕み、途中でグンと加速する。
ラストの銃撃戦もカッコイイ。
ショーンオブザデッドみたいなコメディかと思いきやサスペンス仕立てで意表を突かれた。サイモンペッグの真面目ぶりが新鮮だった。前半はのんびりとしてるが、後半からのドンパチが最高!
のり

のりの感想・評価

ただのコメディだと思ったら意表つかれました。めっちゃおもしろかった。
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

ただのおふざけアクションかと思ったら大間違い!!
エドガー・ライトとサイモン・ペッグとニック・フロストが仕掛ける世界観が面白い!

イギリスのド田舎でおかしな事件が次々発生!!するが、なぜか事故と処理され続け...
意表を突かれるというか、そんなバカな!?とツッコミたくなるトンデモ老人たち(笑)とんだ老害です(笑)
一応、犯人捜しもできるサスペンス仕立て。

ユーモアやブラックユーモアがふんだんに散りばめられているが、作品を面白くしているのは紛れもなくサイモン・ペッグ演じる実直な警察官ニコラス・エンジェル
1人だけずっ〜と真面目だからこそより滑稽に感じ、周りとのそのギャップに笑いが生まれる

エドガー・ライトとサイモン・ペッグコンビの作品を観賞したのはこれが初めてだったけど、他にもあるみたいだからそちらも観たいなと思う
もっく

もっくの感想・評価

この二人のコンビはハズレがないw中盤からのテンポの良さは度肝を抜かれた!一番笑ったのはハートブルーの名シーンの再現www