ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

torakoa

torakoaの感想・評価

映画観始めの頃観て、サブ主人公にイラッとしたのといまいち乗り切れなかったけど結構面白かったという記憶のみで、最近英国っぽいコミカルさを嗜むようになりビル・ナイを愛してもいるので再度鑑賞。今回はBDで…

りんご

りんごの感想・評価

4.3

ホットファズがリバイバル😆
ほんと、感謝でしかないです💐

どうしてこれが事故だと思うのか。
笑っちゃう🤣
ニコラスの左遷の理由。
笑っちゃう🤣
ジジババとのバトル、
スーパーでのバトル、
どうして…

ひろ

ひろの感想・評価

エドガー・ライト監督・脚本、サイモン・ペグ脚本・主演によって製作された2007年のイギリス映画

エドガー・ライト監督とサイモン・ペグとニック・フロスト。この3人が組めば絶対面白いものができる。「…

dorachanF

dorachanFの感想・評価

サイモンペッグとニックフロストのコンビ映画の中では1番好きです。基本的にクリムゾンリバーのパロディで話はすすみますが、その他の映画のパクリも沢山あるので、映画好きはクスリときます。あの独特のカット割…

hosaka

hosakaの感想・評価

20190521 4.0
Charlotte

Charlotteの感想・評価

最後の最後まで飽きさせないの凄い
コメディ×アクション×ミステリーの塩梅がちょうど良くて、こういう映画もっと増えて欲しい
Aya

Ayaの感想・評価

このコンビ好き
みんな大好きスリー・フレーバー・コルネット3部作 その➁

これでもかというほどありとあらゆる要素を詰め込みすぎてるのにも関わらずこんな面白い映画ある?勿論鑑賞後にはバブルオーバー
>>|