クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ』に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

つばきちゃんんんんん、、切ない。
しんちゃんの映画今まで通ってきてなくて、まだ全て観れたわけではないけど、今のところ観たもの全部面白い!かすかべ防衛隊はもちろんなんだけど、風間くんとしんちゃんの熱い…

なつみ

なつみの感想・評価

職場の人にオススメされた作品。ユル・ブリンナーっぽいキャラ出てきて笑ってしまった。ネネちゃんもおパンツ履かないと変身できないのちょっと恥ずかしいよね…笑 内容は普通に面白かったです。
しんちゃんの映画の中でだいぶ好きだったやつ。最初見た時衝撃だった。
スーパーパワーもらって楽しそうなの5歳児でかわいい。
ゆ

ゆの感想・評価

大好きなシーンだらけだった。

1人1人に春日部へ帰ろうと伝えるシーン。つばきちゃんに帰れたら楽しいよと伝えるシーン。春日部を忘れないようにボーちゃんと話すシーン。引き摺られたオケガワさんに関わって…

湯っ子

湯っ子の感想・評価

西部劇に詳しい人はいろいろ小ネタを楽しめそう。知識のない私は、西部劇といえば荒涼とした大地、威張り散らかす保安官が男を馬で引き摺り回しているイメージなのだが、見事にそのままの世界観だった。

例によ…

自分の生まれた年のしんちゃんの映画
しんちゃんの映画というかクレヨンしんちゃん自体ちっちゃい頃に通ってこなかった身としてはとってももったいないことをしたと、
yuuri

yuuriの感想・評価

久しぶりに見たけどさ、この頃のしんのすけ映画あつすぎる。大人帝国→戦国→焼肉ロード→カスカベボーイズ🔥

お話も音楽も絵柄もだいすち。
たまに見たくなる作品。ラストが泣けてしまうけど、やっぱり名作。すみっこの映画の話と似ているのだけど、こちらはもう少し辛口。
そ

その感想・評価

しんちゃんが一緒に帰れるねって言ったあとのつばきちゃんの表情すごくない?

この頃のクレしん映画の作画好き
拓馬

拓馬の感想・評価

クレヨンしんちゃんの映画で不動となる2作は、大人帝国、戦国アッパレだが、次いで3位に位置付けする、むちゃくちゃ面白い映画だった。

似ている作品