新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君にに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君に』に投稿された感想・評価

nika

nikaの感想・評価

総集編って感じだった
ほぼ流し見だったけどコアなファンはちゃんと観るんだろうなあ
しんご

しんごの感想・評価

序盤はストーリー分かりやすくてこれ話ついていけてるかも!?って思ったけど後半でやっぱそんなこと無かった

惣流・アスカ・ラングレーがエヴァシリーズと戦うシーンまじでカッコよかったな

余程メッセージを伝えたいのか、内容はほぼ同じような感じ。

ただ、ガツガツと脳内に入ってくるエヴァンゲリオンのストーリーに魅了される作品。

「まだ見ろ!まだまだ感じろ!まだまだ浸れ!」

そんな風…

DEATH(TRUE)2
わけわかんねぇと思ったら、時間軸前後しまくって文字出まくってる総集編で笑ったわ。
yanaka

yanakaの感想・評価

鬱屈としたエヴァの世界は新劇場版にもまして好きだが、後半のメタ展開がどうにも理解できぬ。アスカとシンジは新人類の始祖になったのかな。

Did Asuka and Shinji become the…

yuka

yukaの感想・評価

2.8

ただの時間前後しまくる総集編。

久しぶりにこれだけを観たというのであれば懐かしさ含めて楽しめるのかもしれないけどアニメまごころを観た直後にこれ観たらただの時間の無駄だった。新しいシーンはごく少ない…

すえ

すえの感想・評価

思春期のころの私にはトラウマ映画であり紛れもない傑作、旧劇がなければ新劇もなかったんだから でもこの世界線でもアスカに幸せになって欲しかったよ

0の感想・評価

語彙力が乏しいので
ああぁぁ^ぁ 。。ぁあ., となった。
クラシックが良い。
桃龍

桃龍の感想・評価

2021-01-10記。
この旧劇場版を今やるって、商売あざといなぁ。
まぁ見に行く俺も俺だけど。
トータル3時間近いので途中休憩が4分間だけある。
短いぞ庵野。
gemagema

gemagemaの感想・評価

レンタルでDVD借りたら「Airとまごころを君に」は入ってなかったです。
なのでDEATH(TRUE)2のみ鑑賞。
シト新生と何かが違うらしいのですがチョットどこが違ったのか分からなかった笑
総集編…

似ている作品