この神聖なお転婆娘に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『この神聖なお転婆娘』に投稿された感想・評価

climax

climaxの感想・評価

タイトルのヤバさに思わず手に取ってみたらブリジット・バルドー主演で大当たり♡
しかもパッケージが可愛いし♡
フレンチスタイルの50'sでタイトル通りバルドーの神聖な程の可愛さが拝めます。
初々しいし…

sonozy

sonozyの感想・評価

2.5

"この神聖なお転婆娘"という、すごい邦題だし(笑)、BB推しみたいだし、おおよそ想像はしてたんですが、何も得るもののない映画でした!笑

GWの"娯楽映画"として良かったとしましょう。(自己暗示)

これ絶対ストーリーは二の次ですよね。バルドー物凄くキュートでした。自分が男だったらゼッタイ恋する! あのキュッとしたウエスト……もぅ何を着ても可愛い……ボロボロのステージ衣装だってエロかわいい。そう…

yayuyo

yayuyoの感想・評価

手持ちのDVDから久しぶりに鑑賞。
若き日のブリジット・バルドーが主役のドタバタラブコメディ!

まだブルネットで、当時からスタイル抜群なものの、セクシーというよりも健康的な可愛らしさ♡
初めて観た…

yk

ykの感想・評価

4.1

このときのBB、ものすっごくキュート。世界制服できるレベル。最初のプールのシーンで誰もが心奪われちゃうと思う

バレリーナってことは知ってたけどこんなにガチ勢だとは思わなかった ほぼプロじゃん
そ…

さやん

さやんの感想・評価

昔のフランス映画。
ブリジット・バルトーがキュートすぎます。

フランス映画は
あたりはずれがありますが、これは当たり!
kyon

kyonの感想・評価

バルドー作品の中でもかなりコメディ強いです。笑 何ヶ所か素直に笑っちゃう場面いくつかあって、でもバルドーの可愛さで許しちゃうみたいな。笑

ここではバルドーはそのまま”ブリジット”って名前なんだー!…

USK

USKの感想・評価

ブリジットバルドーのエロ可愛さは相変わらずですが、演出が意外と凝っててびっくり。オープニングはタランティーノ映画を連想させる。
kchan

kchanの感想・評価

4.1

ブリジットバルドーぴちぴちで可愛すぎる。エロすぎる。おっぱい触りたい!あとブリジットバルドーをBBと言うのが恥ずかしい。私的にはBBと言われるとブリジットバルドーよりもBBクリームを思い出す

BB…

kyoko

kyokoの感想・評価

初期BBがとてもキュートな作品。M・ポワロンの軽いコメディー好きだわ~。