20世紀少年<第2章> 最後の希望に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『20世紀少年<第2章> 最後の希望』に投稿された感想・評価

ほたる

ほたるの感想・評価

最高すぎる〜〜〜カンナかわいい〜あとまじで唐沢寿明声良すぎる!!俳優陣めちゃくちゃ豪華♪小池栄子本当にハマり役すぎてめちゃくちゃ神だった
第1章からのフラグを回収する回。大きなアクションがないため、人によっては退屈になってしまうが20世紀少年という作品には欠かせない章である。
次の章が楽しみだ
あ

あの感想・評価

第一章から続けての視聴。

力を拡大させ世界がトモダチ一色に染まってしまった2015年を生きる成長したカンナや、残された仲間たちの
第一章・血の大晦日からその後の物語。

第一章が感情移入出来ない…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.7

大みそかの事件から15年後の西暦2015年。人類滅亡計画は悪魔のテロリスト・ケンヂ一派の仕業とされ、“ともだち”は世界の救世主と崇められていた。浦沢直樹の漫画原作のSFドラマ作。より過去の主人公のケ…

続けて視聴🧐
トヨエツ❤️‍🔥オッチョかっこいい回👏❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1もそうだったけど、不穏な感じで終わるから続き気になっちゃうよねぇ🧐
nan

nanの感想・評価

オッチョ回、かっこいい。

毎度ながら、出てくる俳優みんな凄すぎて笑っちゃう。
めでか

めでかの感想・評価

トヨエツかっこええ
キングダムのひょうこう将軍は、20世紀少年のショーグンとほぼ同じ役作りかな?笑
6l3o

6l3oの感想・評価

なんだコレ、一からガクッとつまらなくなりすぎ。
キャラがハマってるね、ピリオド。
3までみれないよ〜
TaKU

TaKUの感想・評価

1章の引から観ないなんてないでしょう

主演は平愛梨さんで原作に合わせヘアスタイルがとてもよく似合ってる

香川照之さん、常盤貴子さん、豊川悦司さんのケンヂを失ってからの喪失感を醸し出しつつ奮闘して…

seuyu

seuyuの感想・評価

・スケールでっかくなるから頑張ってついていきたいやつ。実は初見のときは結構迷子になった記憶。多分原作読んでたら大丈夫だったんですね(未読)
・いい感じにバレしつつ、でも最終章に繋げる感で不穏にヤキモ…