ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

上映時間:104分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

「DKって何の略だと思う?」「ドンキーコング」

直前に前作を鑑賞済みで久々の再鑑賞。
おさらいする時に飛ばしても良いかな?って薄っすら思ってたけど意外や意外に楽しんで観ていた自分がいた笑

☻…

ワイルド・スピードシリーズの番外編と言ったところか?!

シリーズを通してカスタム日本車をアピールしてるので必要な流れだったのか?ハン以外はヴィン・ディーゼルら主要人物は出て来ない

北川景子や妻夫…

車好きの友人たちと飲み会がありワイルドスピードを観ようという話になったので鑑賞。

過去に何回も観ている作品ですが何度観ても面白い作品で最高でした。

ショーンが日本でドリフトに出会い、ドラテクとと…

かつん

かつんの感想・評価

妻夫木聡さんとか北川景子さんがちょい役で出てたことに驚き!!
シリーズ第3弾にしては、今までと世界観が違過ぎてビビった作品。
でも後々繋がってくる作品。
movie29

movie29の感想・評価

1.4

新作公開前にシリーズ見返し中〜。

あまりのくだらなさに笑ってしまう😂
せめて大学生設定でしょ😅

あといまだにあるけど、日本舞台ならいい加減ちゃんと日本語話せるやつ使ってー!😔
そのくせ妻夫木聡…

最後にしてある意味一番カーレースを真正面から取り扱ってるゾ!

日本文化は真面目に扱ってないって?それは何時もの事だ。w

車が生きがいの高校生、ショーン・ボズウェルはジョックの挑発から始めた…

3作目で「リトルトーキョー殺人課」も真っ青(?)のカンチガイゲイシャサムライカブキフジヤマ映画と化しました。

主人公とその親が住むやたら狭い日本家屋(しかも隣に婆3)、教室の外にある下駄箱、おせち…

jyave

jyaveの感想・評価

3.2
原題:
THE FAST AND THE FURIOUS:TOKYO DRIFT
日本劇場公開日:2006/9/19
キャッチコピー:
TOKYOは今、サーキットと化した!

結構ひどかったけど、後々のシリーズを観たら傑作らしい。
つまり必死に後付けでフォローしたのかな。

海外映画で東京を舞台にするとイマイチになるパターンのいい例ですかね。
日本を舞台にしているのにメイ…

時系列は1番最後?
東京が舞台。
渋谷のスクランブル交差点や首都高を走る。
妻夫木聡と北川景子が出演。
やんちゃをしすぎたショーンがお母さんから別居中で東京にいるお父さんの元へ送られる。
そこでレー…

>>|