ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ』に投稿された感想・評価

改めて視聴。ジャネンバがワープするときの演出が良い。ギャグシーン多め。ゴジータがカッコいいがラストはあっさりだった。
Ton

Tonの感想・評価

ただただ戦闘シーンが多いわけではなく、コミカルな部分が多く良かった。

前作までは世代交代していたが、今作は悟空とベジータが主となっていてこれこそドラゴンボールだなと。

フリーザワンパンはちょっと…

aqua

aquaの感想・評価

劇場版ドラゴンボール一気見!🐉

ゴジータかっけーーー!❤️‍🔥そしてつえーーー!👊
トランクスと悟天の戦闘シーンがカートゥーン調なのがかわいい🤖
敵のジャネンバの最終形態もかっこいい
久しぶりの悟…

こさむ

こさむの感想・評価

地獄のやつの職務怠慢が原因でなんかのタンクが破裂してジャネンバが生まれる。
シリアス一辺倒ではなくコミカルさもあるけどワザとらしくないのが良いところ。

プライド的にもポーズの恥ずかしさ的にもフュー…

つよ

つよの感想・評価

閻魔様の所でトラブルがあり、死人が蘇ったり大変な世界に。パイクーハンと悟空がポッチャリジャネンバと戦う。スマートになるジャネンバかっこいい。
悪口で結界崩れるの面白い。超サイヤ人3カッコいい。
悟空…

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.0

取り敢えず言いたいのはフリーザが雑魚扱い。「復活のF」はどの様に観ればよいのか?個人的にはフュージョンって好きじゃないんだよね。変な格好をさせるギャグが「これぞ鳥山明のギャグ!」というコテコテのギャ…

村田

村田の感想・評価

🎞閻魔界の邪気から生まれ出た怪物と戦う
👍カラフルなエフェクトが実験的で面白い
👎作品世界の秩序を軽視したルーズな設定
ゴジータは僕たちのヒーローだからね
ジャネンバ好き

ソウルパニッシャー最高っす
Ling

Lingの感想・評価

ジャネンバが空間移動する時の効果音!
ライトニングシャワーレインとソウルパニッシャーの技のエフェクト!
キャラデザ!作画!
全部素晴らしすぎる。
『俺は悟空でもベジータでもない。
俺は貴様を倒す者だ…

バリー

バリーの感想・評価

うちは娯楽をほぼしない家庭だったので小学生の時に唯一観に行ったドラゴンボール映画。
後日TVで放映されたものを録画してエンディング曲を必死で覚えてた、今でも歌えるw

それまでのドラゴンボール映画は…

似ている作品