ザ・インタープリターの作品情報・感想・評価 - 19ページ目

「ザ・インタープリター」に投稿された感想・評価

Boxster

Boxsterの感想・評価

きれい。
内容も特に何も考えないで見れるから楽。
見てていやじゃない。
haru

haruの感想・評価

2人の大スター共演作なのに、ものすごい地味映画。
ハリウッドでのお約束、二人のラブラブがなくて実は真面目な映画。それ故に私には少々物足りなかった。
HONEY

HONEYの感想・評価

難しかったなぁ、話が。社会派ドラマだった。ショーン・ペンがいるだけで重厚感が凄い出るんだよな・・・。ニコール・キッドマン横顔がとてもcoolbeauty♡
黒主任

黒主任の感想・評価

なるほど自作自演とはね。もう一つのエンディングとやらも気になるな。
シルヴィア・ブルーム…美人でないと許されないような名前だな?

ラストに近づくにつれ登場人物が増えていくっちゅうね?不親切設計…こいつ居た?あ、居たなあ?
うん?なんかわからんくなってきたぞ?

しかし諦めてはならぬ。
平和を願う心もまた然り…
なかなか面白かった。S.ペンとN.キッドマンがよかったなー。
tulpen

tulpenの感想・評価

ショーン・ペンとキッドマンってスクリーンで観るとなんだかしっくりこない。それがずっと気になって仕方なかった。
2005.5/22 (28) ピカデリー2
kma

kmaの感想・評価

2.7
うーん 退屈だった。
ショーン・ペンは渋くてニコール・キッドマンは綺麗だった。
それでいいや。
totom

totomの感想・評価

通訳者が夜の国連会議場でアフリカのある国の大統領の暗殺計画を耳にし、それをきっかけにシークレット・サービスが暗殺防止に向けて捜査を開始する。 結末は、一連の事件は大統領自身が自国にテロリストが存在すると認識させ、奴隷大量虐殺を正当化するための自作自演だった。
ここでの評価が意外に低くてビックリ。いや、まあそんなめちゃくちゃ面白いわけでもないんだけど。地味な社会派サスペンスだけどそんなに悪くはなかったのでは。
そこそこ緊張感があって、そこそこキュンキュンさせられて、そこそこ考えさせられて……無難にまとめられてたけど、まあ社会派サスペンスならばもう少し厚みが欲しかったかな。
この手のストーリーにありがちな反吐が出るようなベタなロマンスを描かなかった点は評価出来る。
キャストが好きなのでやや甘口評価。