セルラーの作品情報・感想・評価

「セルラー」に投稿された感想・評価

設定が良い
この設定によるキャラクターの弊害は特になく電話繋がるとサクサク進む

ポルシェ奪われたハムスターみたいなやつが気になる
わりかし前の映画でもジェイソンステイサムはハゲ
悪徳警官たちに誘拐された見知らぬ女からの一本の電話で正義感が芽生えたチャラ男が、電話の向こうの家族を救うためエンジン全開で突っ走る痛快アクション。

テンポの良いスリル満点のストーリー展開に一瞬たりとも目が離せなかった。
Miwa

Miwaの感想・評価

悪役のステイサム

ストーリーもテンポよく進んで 面白かった
#ジェイソンステイサムが観たくて鑑賞
#その上クリスエヴァンスまで観れる
#たまたまライアン演じるクリスエヴァンスの携帯に鳴る一本の電話から全てが始まる
#クリスエバンスの肉体美
#ライアンはチャラいちょっとおバカっぽい若造の設定だからこそ素直に反応して対応したんだと思う
#それに退職寸前?の人が良い警察官の存在も大きかった
#悪役のジェイソンステイサムとか怖すぎるし勝てる気がしない
#ジェイソンステイサムが警官役というので途中まで混乱しながら見てたちょっとしたトリック
#ジェイソンステイサムとキャプテンアメリカの夢の対決
ユリ

ユリの感想・評価

めちゃくちゃ面白い
ステイサムが悪役なのがなんか新鮮
クリスエヴァンスもチャラいクソ野郎かと思ったらちゃんとした感じの役で良かった
花梛

花梛の感想・評価

クリエヴァを認識していなかった頃にテレビ放映で何度か見てるけど、改めて。
チャラい若者だけど善良で一生懸命で良い役だった。今でも若く見えるし、なかなかシリアスな役がつくまで難しかったんだろう。
ステイサムも今見ると若くてちょっとかわいい。
th

thの感想・評価

まあまあ
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

ステイサム様が、あ、悪...役...
あの顔で悪役は恐い!😨

突然 何者かに家に押入られて、何処かに監禁されてしまった女性。

監禁された部屋に取り付けられていた電話は壊されたが、何とか線を繋いで何処かへかかった〜

その繋がった電話の相手がチャラ男で、どっかで観たことある人だな〜? 😯 と、

思っていたら、さ〜大変!
キャプテンだもの、見ず知らずの女性を助けようと 頑張っちゃうよー!

だけど、流石のキャプテンもステイサム様にはかなわなかったとさw

代わりに、もう 警察官に見切りを付けて、やめようと思っていたオッさん警官が、結構カッコ良く頑張ってた!(^。^)
ハラハラさせる展開に見入ってしまう。
何度も見たお気に入りのひとつ。