キャスト・アウェイに投稿された感想・評価 - 663ページ目

『キャスト・アウェイ』に投稿された感想・評価

ストーリー中はほとんどトムハンクス1人の演技。 セリフもすごく少ないのにこんなにも惹き付けられる。最高の俳優です!
ラストもよかったです!
あの巨大な田舎に行ってみてーなーって思いますね〜
都市は巨大ってイメージあるけど、アメリカだと田舎が巨大だよな⁉︎、何もないんじゃなくて巨大なんだよ!
せいや

せいやの感想・評価

めっちゃ普通。想像通りの展開。
ギュッとしたら45分の映画。
ただ2018年での普通を2000年で
作ってたことが凄い。
DELTA

DELTAの感想・評価

4.7
セルフ虫歯治療が怖すぎる
帰還して良かったで綺麗に終わったのに最後のはちょっとう~んってなる
こう

こうの感想・評価

圧倒的にストーリーの良さとトムハンクスの演技が際立ってた。無人島→脱出は映画っぽさなくてリアルで良かったです。生還からのラストは予想してても泣くよね。でも前向きな映画。

17年ぶりに再見し、涙する。

サイレント的編集で紡がれる無人島での丹念なサバイバル描写は、語りの模範として称えられてもいい出来だし、生還してからはハンクスとハントのエモーションを演出で見事に高めて…

飛行機事故に遭い無人島で4年を過ごす主人公を描くというのがメインのストーリです。

これだけなのに全く飽きさせないのは、トムハンクスの演技が素晴らしいのも一つの理由でしょう。

時間に厳しい運送会社…

kuu

kuuの感想・評価

2.5

この映画でトムが演じとるんは、飛行機事故✈💥⤵で無人島に漂着し👣4年間サバイバル生活を送った男🙆。サバイバルで思い付くんは『サバイバル』ちゅう漫画かな13歳の少年🚹、鈴木サトルくん突然の⚡巨大地震に…

昔、小学校くらいのときに観て印象に残ってる映画。タイトルを思い出したくても思い出せなくてネタバレ部分を検索したらヒットした。ちょっと嬉しい。
asdfghjkl

asdfghjklの感想・評価

笑えるところもあって楽しかった!見てて飽きがちなこの手の映画だが、楽しかった