シャンハイ・ヌーンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『シャンハイ・ヌーン』に投稿された感想・評価

西部劇×カンフー=面白い
2種類のアクションが両方楽しめますよ
ママン

ママンの感想・評価

記録✍️

午後ローあたりで観たはず。

面白かった感覚はあるけど『80日』の世界旅行みたいなのと記憶が混ざってる😅

ジャッキー作品のうち
先にシャンハイナイトを観ていて

あ、これ続編なんや

と思って以来まだ観ていなかった作品

正直2人が相棒なこと以外細部忘れてたので
出会った経緯も理解はしておらず

オーウ…

kwtn37

kwtn37の感想・評価

2.5

シリーズ第1作品目。
19世紀の中国とアメリカを舞台にしたウエスタン・カンフーアクション映画。
ストーリーはいつも通り可もなく不可もないが、安定のジャッキーアクション作品として楽しめる。
ウエスタン…

MESE

MESEの感想・評価

ハリウッド×ジャッキーとのことで安定の面白さだった。
オーウェンウィルソンのキャラええなあ。
めっちゃ友達になりたい。
なんか砂浜に体埋めらながらも、エロい想像してたシーンが妙に印象に残った。
Fisherman

Fishermanの感想・評価

ジャッキー映画面白いんだけどなぁ。香港ではNo.1でもアメリカではジャッキー1人じゃ客を呼べないのて、ラッシュ・アワーで黒人と組ませ、まずまずヒットしたので、もう一作試してみよう的な位置付け?
相棒…

LEO

LEOの感想・評価

2.7

今度のジャッキーは19世紀のアメリカ西部を舞台に暴れまわる西部劇。
ジャッキー演じるチョン・ウェンはジョン・ウエインからとってるそうです。

はっちゃけてた内容ではあるものの、いつものジャッキー映画…

SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

MCUドラマ「ロキ」を見て、オーウェン・ウィルソンの作品を探していたら、ジャッキーとの共演作の本作を見付けた。

ジャッキーの体を張ったシーンは殆ど無いが、蹄鉄をロープに付け振り回したり
、槍を自在…

再鑑賞。『真昼の決闘』の原題(High Noon/ハイ・ヌーン)にかけてシャンハイ・ヌーン、ジャッキー演じるチョン・ウェンをジョン・ウェインと呼ぶオーウェン・ウィルソン。ダジャレと空耳から出来ている…

まこと

まことの感想・評価

クリス・タッカーとのコンビも最高だったけどオーウェン・ウィルソンとのコンビもこれまた最高!!

両者に共通して言えることですが二人とも一流のコメディ俳優ということでアジアを代表するコミカルなアクショ…