40オトコの恋愛事情に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『40オトコの恋愛事情』に投稿された感想・評価

好きになった相手が弟の恋人っていう複雑な状態から始まる40歳シングルファザーの恋愛事情と家族関係のお話👨🏻
私は絶対しないけど、親戚同士で恋愛の話を共有し合ってるのがすごく微笑ましかった😊
なんだか…

馬子

馬子の感想・評価

3.2
この手の邦題シリーズみたく、おバカエッチな内容だと思っていたので、真面目なラブストーリーに拍子抜け

やっぱり私は、ジュリエット ビノシュよりレスリー マンが好き
3姉妹を育てるシングルファーザーの恋。

毎年親族一同が集まり数日過ごす休暇がこのファミリーの恒例行事。素敵。

3姉妹がとても よかった。
リリーのプレゼントにグッときた。
kitrustz

kitrustzの感想・評価

4.1

映画の冒頭、アコースティック・ギターの奏でる音楽が流れてきた瞬間「あっ、これ好きかも」って直感が走りました!そしてエンディング。アコースティック・ギターが奏でる音楽が流れ、自分の直感が正しかった喜び…

こんなファミリーがいい!!!
シングルファザーの映画って初めて?みたかも?娘が3人ってところがいい。息子3人っていうのもみてみたいけど、とにかく面白くってすき!
てぃだ

てぃだの感想・評価

あと20年後に、まだ私が生きていたらこういう40代オッサンの素敵なパになってたいなと心から思った(無理)。ヒロインがJビノシュじゃなかったらもっと楽しめたかも。と思うけど十分すぎるぐらいに楽しんだ。…

makirakira

makirakiraの感想・評価

え~、コレ、何気に、個人的に、結構、好きなやつだった~(о´∀`о)

とても地味な作品だと思いますが、ジンワリ~っと幸福な気分に浸りました。

オトナの“複雑な事情”もスティーブ・カレルの手にかか…

Hanae

Hanaeの感想・評価

奥さんは病気で亡くなってるけど、子供たちに「僕はママに毎日会ってるよ」って、子供たちの性格とか顔のパーツがママに似てるって話すDanに号泣した
Ryuji

Ryujiの感想・評価

自分ならどんなに好きな相手でも兄弟の恋人って分かった時点で急激に冷めるだろうな。友人もまた然り。色々とリアルに想像できちゃうのは基本アウトの方向で。
ひろ

ひろの感想・評価

がっつりコメディかと思いきや意外と苦しいヽ(´o`;確かにダメダメだけれどとても人間味があって上手く笑いに切り離せない、スティーブカレルは寂しそうな顔が画になります(^^)