ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼットに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット』に投稿された感想・評価

しょー

しょーの感想・評価

ワンピース映画では1番。感動作。

家族を海賊に殺されたZ。
かつては師だったのに、敵となったZ先生と戦う、黄猿などの海軍。
Zを今でも慕って着いてきたネオ海軍。
色々な登場人物の心情が、分かりやす…

米

米の感想・評価

タイトル前で普通に泣いちゃった
ワンピースの年齢層高めキャラの酸いも甘いも知って~~だからこそここにいるって感じがとってもとっても刺さるのさ
0arenas

0arenasの感想・評価

3.1

途中までは楽しめたのだが、後半になると違和感が色々あって、それが気になってしまった。

麦わらの一味で、このキャラクターこんなこと言うかな?こんなことするかな?と、ちょいちょい気になってしまったのだ…

マキッ

マキッの感想・評価

海軍の掘り下げ面白いなー
元海軍大将が敵に回ったのが今回のラスボスだったけれども、ワンピースでは珍しく能力者じゃなかったので、肉弾戦が主な戦いになっていてバチバチに殴り合っていたので面白かった。それ…

ちけ

ちけの感想・評価

最高傑作。Z先生なりの正義を考え込んでやった結果が無惨すぎる。
ゼファー先生!!!!!!!!😭
うーみはみーーているーーーせーかいのはーーじまりをーうーみはしーーーてるーーせかいーーーーのおわーりもーーーーーー。
ゼファー先生!!!!!!!!😭
ななな

なななの感想・評価

4.4
ワンピース映画の中でいちばん好きな作品、不動の1位。ゼファー先生😭😭😭😭何十回何百回でもみれる👍🏻
し

しの感想・評価

オープニング、劇場で観るのが大正解過ぎた。
もう一度劇場でやって欲しいレベルでゾワゾワして一気にテンションが上がるくらいカッコ良い。
個人的にONE PIECEの映画作品の中で一番好き。
nina

ninaの感想・評価

最近今更ながらにハマってるワンピース

新世界になってから、みんなの絆の強さが見えて好き
それぞれ全く違う性格や個性なのに一つのチームで敵に向かう感じやっぱり良いなーと

Z先生の背景知った時にめっ…

shimo

shimoの感想・評価

個々の戦いもかっこよかった。技を使って倒すのもいいけどシンプルに殴り合ってるシーンも好き。男の子だからね。この時期のCG戦闘はわかりやすくCGでこれはこれでいいなって思いました。
衰えてるとはいえ大…

似ている作品