アジャストメントに投稿された感想・評価 - 71ページ目

『アジャストメント』に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

マット・デイモン主演
恋愛メインのSFで斬新だった。
ただ恋の行方気になりすぎてSFの良さを出せていなかったかもしれない。

世界の歴史を管理している、みたいな設定はSFでありがちだし、オタクを拗らすと1度は考えてしまうものなんだけど、やっぱりこういう世界観には非常に弱い。特に、その管理者達が統一感のある格好で真面目な様子…

KAIMAR

KAIMARの感想・評価

3.2
マット・デイモン主演。
ある日、選挙演説中に出会った運命的な出会いをした女性。
しかし、突如時を操る運命管理局なる人物が現れて、彼と女性は出会ってはいけない運命と宣告され・・・
う~ん微妙
ララランドみたいにあり得たかもしれない未来を妄想する方がグッとくるな。
あり得たかもしれないくらいの蓋然性じゃないと、その道を選ばなかった後悔が一生付き纏う気がする
げざん

げざんの感想・評価

4.6
この映画を見た後、数日は自分の人生も調整されてるんじゃないかと考えて生活してみてた。
それくらい現実味を帯びている非現実なストーリーでめっちゃ好き。

自分の運命は自分で切り開け!

ってゆう映画史上、星の数ほど言われたセリフ回しを地でいく作品。

選挙に敗れ落ち目気味の若手上院議員のマット・デイモンが、たまたま知り合ったバレリーナのエミリー・ブラ…

tm

tmの感想・評価

マット・デイモンだから観たんだけど、面白かったよ。(^.^)
(ボーンシリーズのデイモンを観て以来、ファンになりました❗)
ディック原作の中では『ブレードランナー』に次いで良かったんじゃないかな………

アジャストメント=〝調節〟

NY🗽900万人の中からたった1人の女性エリース(エミリー)を見つけたいデヴィッド(マット)🆚それを阻止する謎の〝調節〟組織💥

SF恋愛映画❤️

2人は結ばれるのか…

サイエンスはかけらもないのでSFではありません
これはロジック・ファンタジーといわれるジャンルです(今考えた)
エミリーブラントとマットデイモンのラブコメがいい感じです
なんとなく500日のサマーっ…

【記録】🦥(再度鑑賞する可能性アリ)

誰も2人の愛を阻めない😞💕邪魔するメリットって何?? 調査員に運命決められてたまるか💢