鍵泥棒のメソッドの作品情報・感想・評価・動画配信

鍵泥棒のメソッド2012年製作の映画)

上映日:2012年09月15日

「鍵泥棒のメソッド」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

面白かった
えつよ

えつよの感想・評価

見ましたっ!!
良かった。徹頭徹尾喜劇であってくれる心地よい軽さと、ガチャガチャうるさくはない煩わしくなさと、無駄のないテンポの良い展開での疾走感で、よいコメディ(?)「重い作品が見たいわけではない、軽い脳みそで見られるんだけど、いい映画が見たい」というなかなかに満たされない願いが叶えられる良作でした。そういう人におすすめしたいと思います。

言わずもがなですが香川照之が最高。香川さん見てるだけで楽しい。水嶋父役の小野武彦さんもとても良かった。荒川良々さんも部下の。チンピラの方々も良く。演技がうまい役者さんが揃っていて良かった。
無駄なシーンが殆どない良質なエンターテイメント、無理目な脚本の設定を役者の力で乗り切っているとこが評価は分かれるのかもしれないが、リアリティを感じさせた主演3人の勝ちしょう。
完璧超人のカッコいい香川照之と、ろくでなしだけど完全にクズにはなりきれない堺雅人、わりとナチュラルにネジの外れてる広末涼子と、みんな顔の演技が素晴らしい

演技指導のシーン好きだなあ
TomTa

TomTaの感想・評価

無駄がないコメディ
主要3人のキャラはもちろん脇役も良い
最初から最後まで引き込まれてしまうのは演技の上手さからだろうか
あかり

あかりの感想・評価

見てよかった。
皆幸せで終わる。
堺雅人イケメン
めっちゃおもしろかった
よく出来てるな〜
コンドウのやり方だと、普通に殺し屋やるよりもハイリスクなぶんリターンも大きいのか?車にひかれそうになるカップルのスタントとか、本筋に関係ないとこのクオリティが高くてちゃんと作ってる映画なんだなと感じた。
zakoyama

zakoyamaの感想・評価

半沢を見てたのでこの二人のやり取りはとても面白い!ストーリーのテンポも良くていつ上映されたのか、話題になってたのかな?荒川良々の演技も相変わらず面白い。