鉄男 TETSUOの作品情報・感想・評価

「鉄男 TETSUO」に投稿された感想・評価

yoco

yocoの感想・評価

映像と音がめちゃくちゃカッコいい。
インパクトのある画と痛々しい描写。

作りと編集が粗いけど、そんなこと以上にカッコいいです。
チンコドリルとかよく思いつくなぁ笑
しっかりとしたストーリーや流れが無いと嫌だという人にはハマらないかもです。
メモ
難しい…えぐい…
監督の脳内がきになる。
途中眠くなるけど基本的には意味わからなすぎて楽しめた。
anjie

anjieの感想・評価

20代前半の頃近所のレンタルビデオ店の店員にオススメされた観た
覚書
たなか

たなかの感想・評価

めちゃくちゃかっこいいけどアホほど手汗かいた。途中から気分悪くなってきた程だったけど、これはスクリーンで観ることができてマジで良かったです...
でも二度と観たくないですね。。
あまり評価長々書かないけどこれは書く。凄すぎた。久々にここまで心にグサってくるカルト映画に出会えた。カルト中のカルト。カルトofカルト。

間違いなく、旅猫リポート観て泣いた後に観る映画ではない笑
真昼間に観る映画でもないけど、1人夜中に部屋真っ暗にして布団で観る映画でもなかった。最初心臓ばくばくだった。

うっわ、これ私苦手なカルト部類じゃんって思ったけど20分も観てたら目慣れてくる。ホラーカルト苦手で観れないって人は最初の20分だけ頑張るべき。所々 え?まじで?笑 ってツッコミ入れれるぐらいだからホラーではない。
内容は分かりにくい感じだったけど、路上でのコマ撮りの撮影とか音楽とかめっちゃ好きだった。オチはなんか笑う。シュールって言葉の使い方合ってるか分からないけどシュールだわ笑
ただ、猫ちゃんのシーンは あぁ観なきゃよかった ってなった。
あと、鉄男がマタンゴ連想させる感じで既視感あった笑

1人で観てもこの興奮を共有できる人がいないから、誰かと一緒にもう一度観たいって思える作品。
ただ、知り合いにこの作品オススメって言うのはヤバイやつって思われそうだからもう一生観れないかも笑

サントラ欲しいなぁ〜
後でゆっくり書く!取り急ぎ
超トラウマ級映画。
怪獣作品好きの塚本監督の変態感がめっちゃ出てて良い
カラーだとグロさ耐えられないからモノクロで良かったって思った

若い頃の田口トモロヲ超イケボ
Fujicolor

Fujicolorの感想・評価

‪鉄男30周年記念上映!‬
‪多分、20年ぶりぐらいに鑑賞!‬
‪映画館は初!!!‬
‪相変わらずの映像表現、音楽しびれました!‬
‪話は理解しようとしたらダメですね!w‬
翔太

翔太の感想・評価

ホラー・エログロ・バイオレンスが67分にギュッと詰まっているノンストップ・メタルホラー!

モノクロ映像で人体と金属の融合していくシーンは迫力あって見入ってしまう。
有名な高速回転するペ◯スドリルはやっぱり凄い笑