エスターの作品情報・感想・評価

「エスター」に投稿された感想・評価

daiki

daikiの感想・評価

ツッコミどころ満載の胸糞映画。終始イライラさせるな、エスターちゃん。

クソバカな父親と情緒不安定の母親、こんなんエスターちゃんにかかればイチコロですね。

特にクソバカな父親演じたピーターサースガードに対してイライライラさせられましたwここまで鈍いドアホがいるのかと。イライラしすぎて、エンディングの滅多刺しシーンは爽快に感じましたねw

そして母親ァ。。もっと早く解決できたんじゃないのか。そして、最後のツメの甘さよの。空中からの植物園アタックでそのまま終わったみたいな顔しとったら、案の定襲われるあたりはさすがの一言w車で家に突っ込むシーンはワロタが。

ダメだ、こういう目線で見ちゃダメだ。

徐々に家族を追い込んでいくエスターちゃんのスキル。白いバラをプレゼントで渡したのはサイコパスすぎて引いた、とんでもねぇ嫌がらせ、しかし、それで負傷したように見せかけたエスターちゃんを庇うアホ父親。。ダメだ、どうしてもこのアホに感想がいってしまう。。

それにしても、エスターちゃん、最後にほうれい線が浮き出てきてババァ感出してきたのは驚いた。歯汚すぎやろw
snow12

snow12の感想・評価

主役の子役の演技がとにかくすごかった。
ストーリーも面白かった。
あち

あちの感想・評価

かれこれ5回はみてる。ホラー無理でもこれは見れる!友達との映画鑑賞会にオススメですね〜
まゆ

まゆの感想・評価

・エスター
・不思議な現象
・事故を呼ぶ少女
・最後の最後
想像してた感じと少し違ったけど、スリル満点でおもしろかった。

鈍い旦那とカウンセラーとか、難聴の幼い女の子とか、あの家族にもいろんな方面から感情移入できた。

エスターの過去とか背景がもっと知りたい感はあったけど、エンターテイメントとしては十分楽しめた。
S

Sの感想・評価

途中で気付くのだけどやっぱりーっていう残念な胸糞の悪さが好き。笑
betty

bettyの感想・評価

一度見たらエスターの顔が頭から離れなくなる作品。
笑えないシャイニング
すごい 映画館で観たくない
年相応が一番。
ちい

ちいの感想・評価

怖い!怖すぎる!
お兄ちゃんと観たけど
観終わった感想は2人して
「こ〜〜わっ!」