エスターの作品情報・感想・評価・動画配信

「エスター」に投稿された感想・評価

れれこ

れれこの感想・評価

なんだかんだで観てなくて初めて観ました今日、エンドクレジットまでしっかり決め込んでくれたわね、飲み干す一本でした
何よりエスター役の子役の振れ幅にびっくり...ハマり役にも程がアッぞ!
Nattsu

Nattsuの感想・評価

怖い。ほんとに。
い

いの感想・評価

エスターの子役が演技上手だった。
お父さんポンコツで終始イライラした。
sen

senの感想・評価

テレビで何気なく見ていたけど、何か、終わり方が嫌だ。
怖かった、、
どぅー

どぅーの感想・評価

観るのしんどいけどなんか好き。
昼間に観たい映画。
FHT

FHTの感想・評価

父親が無能すぎるー!!

母親が必死で子供を守ろうと訴えてるのに何のんびりしてんだよー!とストレスを感じるものの、そのおかげで計り知れない恐怖を味わう。

いつか見よういつか見ようと溜めていたのだが、ホラー界の名子役達に選ばれていたのでついに鑑賞。

3人目を授かり妊娠生活をしていた家族に不幸が訪れる。
不幸な事にその赤ちゃんは流産してしまうのだった。

悲しみを埋めるべく、夫婦は孤児院にいる子供を養子にもらう事に。

その養子がエスターだったのだ。

エスターは大人びた性格、冷静沈着な行動を取り礼儀正しくとても良い子だった。
家に招いた時のあの笑顔が後半嘘のよう。。

後半の超展開までは、ただただ恐ろしい子だったのだが、驚愕の真実がわかると意識が変わる。
不透明の恐怖も、答えがわかった後の恐怖も2度楽しめる内容。

ストーリーも上手く作っており、日常的会話の1つ1つが後に恐怖を生むようになっている。
バラのくだり恐ろしかった。。

イザベル・ファーマンはこれがデビュー作?
調べてみるとやはりホラー作品多めだが、違う作品も見てみたい。
みや

みやの感想・評価

1.0
胸糞悪かった。父を筆頭に頭悪すぎるし殺し方とかエスターが描いた絵がグロすぎるし。天窓から飛び降りてマックス助けたシーンはカッコよかった。
な

なの感想・評価

自分勝手な愛情でエスターを引き取った母親(流産した子へ注ぐはずだった愛情を他の子へ注ぎたいって意味不明。注がれる方もそんな理由、いい迷惑なのでは。大体子ども2人いるんだからその子たちに注げば。マックスなんてただでさえ他の子よりケア必要だろうし)。とことん無能な父親。サイコパスで気持ち悪いエスター。とにかくイライラするし、胸糞悪いシーンも多くて、観ていて暗い気持ちになった。マックスだけがこの映画の良心だよ…。あんな目にあって可哀想…。