劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!』に投稿された感想・評価

きょむ

きょむの感想・評価

4.1

安定のテニプリで安心。開始1分でボールが武器になりコナン君呼んで来いレベルの事件発生。
気を放つとかいう技使いだしたしね。
怪我人が出てるのに警察に知らせなさい先生たち。
幸村が「じゃあ俺も☆」って…

hh

hhの感想・評価

夕焼けのシーンのやたら高画質な大石だけ知ってたから見れて良かった

かっこいいプリンスを見るためだけの映画だったな…
アメ

アメの感想・評価

ほぼ全キャラ?出てるのはいいなって思った。それ以外はいつものテニプリって感じした〜。内容はそんなに面白くないです。
みや

みやの感想・評価

漫画未読、有名なのでなんとなく知ってるくらい。
見てる時の感情は「なに?!なんなの?!テニスじゃないじゃんバトルじゃん!!待ってわかんない怖い!」だった。なんか面白くはあるんだけど面白さが唯一無二過…

字幕は油断してました ꉂꉂ(ˊᗜˋ)

終始笑顔でしたわ。
テニプリ裏切らないなぁ、最高。
riomi

riomiの感想・評価

結構好き
割と主要メンバーの見せ場が短くも印象強かった。
それと万有引力のエフェクト好き。
あとはこれは超絶個人的な意見として星花火をちゃんとした映像で見られるのは今のところこの映画だけだから。
物語としてはテニスの王子様でなければ許されない稚拙さだけれど、テニスの王子様だから結果的に許されるの凄い。

噂される→くしゃみの定番演出を跳ね返す跡部様のシーン、何故か凄くキャラ愛を感じた
醤油

醤油の感想・評価

3.2

万有引力はこの映画で覚えた
人気メンバーだけにスポットライト当ててて正解 でもやっぱりオリキャラとの戦いって魅力ないよな、ジャンプ劇場版あるある

上映当時舞台挨拶の回見に行ったけど、その回当然なが…

M26

M26の感想・評価

4.1
比嘉中のくだりで腹抱えて笑いましたwwww Prince of tennis が心を合わせてるだけで尊いですwwwwwwwwwもはやアクションでこれはこれで好きです
お嬢

お嬢の感想・評価

最高すぎ、オールスターわちゃわちゃ映画
〜細かい事はきにするな〜
なにもかも理解できないけど理解する必要なんてない、不二周助が白馬に乗り登場するという素晴らしいもの見せられたら何の文句もでないだろ

似ている作品