ROCK YOU! [ロック・ユー!]に投稿された感想・評価 - 33ページ目

『ROCK YOU! [ロック・ユー!]』に投稿された感想・評価

kanako

kanakoの感想・評価

見やすい映画です。
ヒースレジャーかっこいい〜って感じです。
ストレスフリーなんじゃないかな?割とよくある映画かなと思います。

ただ、そこまでかっこいい映画でもないです。映像美があるわけでもないし…

ナタ

ナタの感想・評価

中世が舞台で、始まって早々みんながQueen歌ってるのにはやや違和感だったが、、、
なんせヒースが美しくて見惚れる。真っ直ぐ何事も貫き通す。
友情そして家族愛。
また観たい。

【運命は変えられる】

中世ヨーロッパを舞台に”馬上槍試合(ジュースティング)”に自らの運命を託す、貧しい屋根葺き職人の息若者ウィリアム(ヒース・レジャー)と仲間達の物語。
もう何十回観たかわからな…

50~80年代のロックやジャズファンクミュージックと中世とのミスマッチさが新鮮。

コメディ映画だけど、ゲラゲラ笑えると期待して観るとつまらないだろうけど、クスッと笑える映画と思って観れば楽しめると…

さとし

さとしの感想・評価

これは残念でした。開始15分くらいからどこか嫌な予感はしてましたが、最後まで見て面白くなかったです。こういう映画があるというのは昔っから知っていたんですが、初鑑賞でこの結果は残念すぎます。

映画自…

jomd

jomdの感想・評価

身分のない男が自身を偽り馬上槍試合で成り上がっていく話

ほぼほぼアラジンに似たようなストーリーだなと見てて感じた。

実力があろうとも結局は身分がなきゃ試合もできないのかと少しがっかりした。
当時…

コクソンのドンドンドンドンドンとシャンカシャンカシャンカシャンカ「ウオオオオ」に疲れ果て、再鑑賞。

思い出すは、曲が良い、初ヒース・レジャー、初めて会う挨拶していく人…という大雑把なイメージでしか…

りさ

りさの感想・評価

素直な作品だなーと。音楽カッコいいし、馬上槍試合も面白かった。中世に80年代ロックを合わせてなんだか舞台っぽい。劇団ナントカ、みたいな。若かりしヒースレジャーとジェームズピュアフォイが観れてハッピー🥰
まべ

まべの感想・評価

ヒース・レジャー格好良いな〜心底思えるし、作中の楽曲も本当に良い!

2020/#107
佑

佑の感想・評価

久しぶり観賞
面白かった位の感想

映画館で観たときはめっちゃカッコいいと思っていたが、QUEENがカッコいいだけだった。
二回目でこんなにガッカリする映画はないかな。感想は寝ながら観れる映画。以上