レ・ミゼラブルに投稿された感想・評価 - 31ページ目

『レ・ミゼラブル』に投稿された感想・評価

あこ

あこの感想・評価

大好きなレミゼのリーアム版。

私が初めてレミゼを読んだ時のイメージそのままなキャストでなんか感動!

ストーリーは、あの大作をわかりやすく綺麗にまとめてはあったけど、登場人物の心理描写が少なくて全…

ゆー

ゆーの感想・評価

やっぱ神父さんいい人!!
ミュージカルじゃないバージョンだね!

ミュージカル版を先に見てるけど
ほんとまぁ!
人って変われるんだなぁって言う希望とそれを頑なに許さない図がほんとに痛ましい・・・。

Wagatsuma

Wagatsumaの感想・評価

レ・ミゼラブルとはミュージカルだと思っていたのですが、歌ってなかった!
なるほど。

お話がわかりやすく、あっさりめでサクサク進むので、見やすかったです!
ミュージカル版とはまた違うけれど、やっぱりレミゼラブルは、本当に良い。
chu

chuの感想・評価

4.1
こんな王道な映画久しぶりに見たけど純粋に面白い
ジャベールとか嫌なやつだけど自分の信念みたいなものがあってキャラとして好き
ミュージカルのほうを借りたと思ったら間違えた。それでもストーリーはわかりやすくて、原作(小説)との違いもあって面白かった。
るい

るいの感想・評価

ふと思い立ってミュージカル版でない方を視聴。
やっぱりストーリーはこっちの方がしっかりと頭に入ってくる。ミュージカル観劇前の予習としてならこちらから入っておくとベターかも!

過去の罪を悔い改め、慈…

Futa

Futaの感想・評価

ヒュージャックマンとラッセルクロウもリーアムニーソンとジェフリーラッシュもどっちもいいね。

話はこっちの方が頭に入って来やすかったけど、ミュージカルの方が大袈裟な分、撮りかた、魅せ方は良かった気が…

mii

miiの感想・評価

ミュージカル版よりこちらの方がストーリーが頭に入ってきた。比べてしまうと派手さは無いけれど、重くて見応えのある映画。ジェフリーラッシュの演技が素敵でした。終わり方も好き。
テラ

テラの感想・評価

リーアムニーソンがジャンバルジャン。
当時の彼はまだ軍人化していなかった。
ミュージカル版には描かれてないシーンで、より一層深く物語を理解できる。
歌がないだけで全く違う暗めな映画になるがそれも良し。